1
2
3
4
5
(2)
3/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    150 g de Roquefort Société AOP
  • pain
    4 tranches de pains
  • petits pois
    80 g de petits pois
  • Ingŕedient
    80 g de fèves
  • Ingŕedient
    feuilles de salade
  • Ingŕedient
    pétales de rose
  • vinaigre balsamique
    vinaigre balsamique
  • fleur de sel
    1 pincée de fleur de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Tartinez les tranches de pain Poilane de Roquefort Société.

Répartissez les petits pois et les fèves dessus.

Entremêlez de roquette et de pétales de rose.

Aspergez de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Parsemez de fleur de sel et de poivre.

Dégustez de suite.

astuce description

Astuce !

Variez les saveurs en optant pour du pain aux céréales ou aux graines (lin, sésame...) et en rajoutant quelques lanières de jambon de pays.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?