Tartines fraîches au Roquefort et pétales de rose

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Roquefort Société
  • 4 tranches de pain
  • 80 g de petits pois
  • 80 g de fèves
  • feuilles de salade
  • pétales de rose
  • vinaigre balsamique
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Tartinez les tranches de pain Poilane de Roquefort Société.

Répartissez les petits pois et les fèves dessus.

Entremêlez de roquette et de pétales de rose.

Aspergez de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Parsemez de fleur de sel et de poivre.

Dégustez de suite.

Astuce

Variez les saveurs en optant pour du pain aux céréales ou aux graines (lin, sésame...) et en rajoutant quelques lanières de jambon de pays.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?