1
2
3
4
5
(2)
3/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    150 g de Roquefort Société AOP
  • pain
    4 tranches de pains
  • Ingŕedient
    80 g de petits pois
  • Ingŕedient
    80 g de fèves
  • Ingŕedient
    feuilles de salade
  • Ingŕedient
    pétales de rose
  • vinaigre balsamique
    vinaigre balsamique
  • fleur de sel
    1 pincée de fleur de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Tartinez les tranches de pain Poilane de Roquefort Société.

Répartissez les petits pois et les fèves dessus.

Entremêlez de roquette et de pétales de rose.

Aspergez de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Parsemez de fleur de sel et de poivre.

Dégustez de suite.

astuce description

Astuce !

Variez les saveurs en optant pour du pain aux céréales ou aux graines (lin, sésame...) et en rajoutant quelques lanières de jambon de pays.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?