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(1)
4/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    70 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • Ingŕedient
    400 gr d' oignons rouges
  • vinaigre balsamique
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sucre roux
    1 c. à soupe de sucre roux
  • Ingŕedient
    150 gr de fromage (nature)
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Éplucher les oignons, les couper en tronçons d'un centimètre.

Dans une sauteuse, faire cuire les oignons dans 60 g de beurre mousseux. Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique. Poursuivre la cuisson jusqu'à caramélisation puis laisser reposer.

Chemiser un moule à tarte avec 10 g de beurre.

Sur un plan de travail, étaler la pâte brisée et la tailler à la grandeur du moule.

Déposer les tronçons d'oignons dans le fond du moule, les serrer. Étaler le fromage nature sur l'ensemble. Saler et poivrer. Disposer la pâte, en prenant soin de bien la glisser à l'intérieur du moule.

Réduire la température du four à 180°C (th.6), enfourner et cuire 25 minutes. Démouler sur un grand plat.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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Commentaires (1)

Bonjour, Le fromage nature est un fromage à pâtes fraîches nature à tartiner. C'est le cas de Plaisir Nature ou Rondelé nature selon vos goûts !
Soizic R - 23/09/2013
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