Tiramisu coppa et pignons de pin
Ingrédients
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250 g de Mascarpone Galbani
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50 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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100 g de pignons de pin
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3 oeufs
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6 tranches de coppa
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4 tranches de pain de mie
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Du sel et poivre
Préparation de la recette
Clarifiez les oeufs et montez les blancs en neige. Réservez.
Coupez en morceaux les tranches de coppa, puis versez la moitié dans un récipient. Ajoutez le mascarpone, le parmesan, les jaunes d'oeufs, et la moitié des pignons de pin. Bien mélanger, et incorporez délicatement les blancs en neige. Salez et poivrez. Réservez.
Faites griller le pain de mie, puis coupez-le en morceaux. Déposez-les ensuite au fond de chaque verrine, surmontés de la préparation à base de mascarpone.
Réservez au frais ce tiramisu salé entre 12h et 24h.
Avant de servir, décorez avec le reste de coppa et de pignons de pin.
Dégustez !

Astuce !
Vous pouvez remplacer la coppa par du jambon de Parme.
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