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3
4
5
(24)
4/5
20
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 g de Mascarpone Galbani
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    50 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    100 g de pignons de pin
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    6 tranches de coppa
  • Ingŕedient
    4 tranches de pain de mie
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Clarifiez les oeufs et montez les blancs en neige. Réservez.

Coupez en morceaux les tranches de coppa, puis versez la moitié dans un récipient. Ajoutez le mascarpone, le parmesan, les jaunes d'oeufs, et la moitié des pignons de pin. Bien mélanger, et incorporez délicatement les blancs en neige. Salez et poivrez. Réservez.

Faites griller le pain de mie, puis coupez-le en morceaux. Déposez-les ensuite au fond de chaque verrine, surmontés de la préparation à base de mascarpone.

Réservez au frais ce tiramisu salé entre 12h et 24h.

Avant de servir, décorez avec le reste de coppa et de pignons de pin.

Dégustez !

 

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer la coppa par du jambon de Parme.

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Commentaires (1)

super je me la ferai a noel
Marie F - 09/12/2021
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