Tiramisu coppa et pignons de pin

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(14)
20
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 50 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 100 g de pignons de pin
  • 3 oeufs
  • 6 tranches de coppa
  • 4 tranches de pain de mie
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Clarifiez les oeufs et montez les blancs en neige. Réservez.

Coupez en morceaux les tranches de coppa, puis versez la moitié dans un récipient. Ajoutez le mascarpone, le parmesan, les jaunes d'oeufs, et la moitié des pignons de pin. Bien mélanger, et incorporez délicatement les blancs en neige. Salez et poivrez. Réservez.

Faites griller le pain de mie, puis coupez-le en morceaux. Déposez-les ensuite au fond de chaque verrine, surmontés de la préparation à base de mascarpone.

Réservez au frais ce tiramisu salé entre 12h et 24h.

Avant de servir, décorez avec le reste de coppa et de pignons de pin.

Dégustez !

 

 

Astuce

Vous pouvez remplacer la coppa par du jambon de Parme.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?