Tiramisu coppa et pignons de pin

Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
20
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 50 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 100 g de pignons de pin
  • 3 oeufs
  • 6 tranches de coppa
  • 4 tranches de pain de mie
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Clarifiez les oeufs et montez les blancs en neige. Réservez.

Coupez en morceaux les tranches de coppa, puis versez la moitié dans un récipient. Ajoutez le mascarpone, le parmesan, les jaunes d'oeufs, et la moitié des pignons de pin. Bien mélanger, et incorporez délicatement les blancs en neige. Salez et poivrez. Réservez.

Faites griller le pain de mie, puis coupez-le en morceaux. Déposez-les ensuite au fond de chaque verrine, surmontés de la préparation à base de mascarpone.

Réservez au frais ce tiramisu salé entre 12h et 24h.

Avant de servir, décorez avec le reste de coppa et de pignons de pin.

Dégustez !

 

 

Astuce

Vous pouvez remplacer la coppa par du jambon de Parme.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?