Toasts de magret de canard fumé, pomme verte et sa touche de miel
Ingrédients pour 4 personnes
-
Tartine & Cuisson Primevère
- 8 tranches de pains aux céréales
- 1 pomme Granny-Smith
- 8 tranches de magrets de canard
- Quelques feuilles de cerfeuil
Préparation de la recette
Tartinez les tranches de pain aux céréales avec Primevère au Miel.
Rincez la pomme, puis taillez-la en fines lamelles sans la peler.
Déposez une ou deux lamelles sur chaque toast, surmontez d'une tranche de magret de canard fumé.
Poivrez et décorez d'une feuille de cerfeuil.
Astuce
Versez quelques gouttes de citron sur les lamelles de pomme pour éviter qu’elles noircissent.
Vous pouvez troquer la pomme verte par une variété plus sucrée ou d'autres fruits : poires, coings, prunes...
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires