Toasts de magret de canard fumé, pomme verte et sa touche de miel

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(56)
5
minutes
Très facile
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • Tartine & Cuisson Primevère
  • 8 tranche(s) de pains aux céréales
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 8 tranche(s) de magrets de canard
  • de cerfeuil

Préparation de la recette

Tartinez les tranches de pain aux céréales avec Primevère au Miel.

Rincez la pomme, puis taillez-la en fines lamelles sans la peler.

Déposez une ou deux lamelles sur chaque toast, surmontez d'une tranche de magret de canard fumé.

Poivrez et décorez d'une feuille de cerfeuil.

Astuce

Versez quelques gouttes de citron sur les lamelles de pomme pour éviter qu’elles noircissent.

Vous pouvez troquer la pomme verte par une variété plus sucrée ou d'autres fruits : poires, coings, prunes...

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?