Toasts de magret de canard fumé, pomme verte et sa touche de miel

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(40)
5
minutes
Très facile
Moyen

Sur cette recette

  • Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • Tartine & Cuisson Primevère
  • 8 tranche(s) de pains aux céréales
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 8 tranche(s) de magrets de canard
  • de cerfeuil

Préparation de la recette

Tartinez les tranches de pain aux céréales avec Primevère au Miel.

Rincez la pomme, puis taillez-la en fines lamelles sans la peler.

Déposez une ou deux lamelles sur chaque toast, surmontez d'une tranche de magret de canard fumé.

Poivrez et décorez d'une feuille de cerfeuil.

Astuce

Versez quelques gouttes de citron sur les lamelles de pomme pour éviter qu’elles noircissent.

Vous pouvez troquer la pomme verte par une variété plus sucrée ou d'autres fruits : poires, coings, prunes...

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?