Velours de pommes vanille et fleur d'oranger dès 6 mois
de cuisson
Ingrédients
-
7 mesurettes de lait infantile
-
310 ml d' eau (adaptée à l’alimentation des nourrissons)
-
2 petites pommes (type reinette)
-
0.5 c. à café de vanille en poudre
-
1 c. à café d' eau de fleur d'oranger
Préparation de la recette
Pour 2 portions de 90g.
Epluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans une casserole avec100ml d’eau, la vanille en poudre et l’eau de fleur d’oranger, pendant 10 minutes.
Préparez un biberon chaud reconstitué avec les mesurettes de lait infantile et 210ml d'eau. Ajoutez le mélange lacté aux pommes cuites et mixez.
Laissez refroidir avant de servir à votre enfant.

Astuce !
Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer la fleur d’oranger par quelques gouttes de sirop d’orgeat.
Commentaires (0)