Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pot de Secret de mousse chocolat blanc La Laitière La Laitière
  • 200 gr de fraises
  • 12 petites meringues (à la vanille)
  • 0.5 gousse de vanille
  • 1 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette

Laver et équeuter les fraises, les couper en petits dés et les assaisonner avec la gousse de vanille grattée et le sucre en poudre.

Laisser reposer quelques minutes au frais.

Dans le fond de chaque verrine, briser 2 petites meringues.

Répartir par dessus la mousse au caramel et mettre au congélateur pendant 30 min.

Sortir les verrines du congélateur, répartir les dés de fraises et les dernières meringues brisées sur le dessus. Servir aussitôt.

Astuce

Cette recette peut aussi être réalisée avec des framboises.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • YAOS sur lit d'Agrumes
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    YAOS sur lit d'Agrumes

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • Gamme primevère
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?