1
2
3
4
5
(2)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Secret de Mousse Chocolat Blanc
    4 pot de Secret de mousse chocolat blanc La Laitière La Laitière
  • Fraise
    200 gr de fraises
  • Ingŕedient
    12 petites meringues (à la vanille)
  • Ingŕedient
    0.5 gousse de vanille
  • Sucre
    1 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette

Laver et équeuter les fraises, les couper en petits dés et les assaisonner avec la gousse de vanille grattée et le sucre en poudre.

Laisser reposer quelques minutes au frais.

Dans le fond de chaque verrine, briser 2 petites meringues.

Répartir par dessus la mousse au caramel et mettre au congélateur pendant 30 min.

Sortir les verrines du congélateur, répartir les dés de fraises et les dernières meringues brisées sur le dessus. Servir aussitôt.

astuce description

Astuce !

Cette recette peut aussi être réalisée avec des framboises.

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