Verrine glacée façon vacherin caramel - fraises

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de fraises
  • 4 pot de Secret de mousse chocolat blanc La Laitière La Laitière
  • 12 petites meringues (à la vanille)
  • 0.5 gousse de vanille
  • 1 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette

Laver et équeuter les fraises, les couper en petits dés et les assaisonner avec la gousse de vanille grattée et le sucre en poudre.

Laisser reposer quelques minutes au frais.

Dans le fond de chaque verrine, briser 2 petites meringues.

Répartir par dessus la mousse au caramel et mettre au congélateur pendant 30 min.

Sortir les verrines du congélateur, répartir les dés de fraises et les dernières meringues brisées sur le dessus. Servir aussitôt.

Astuce

Cette recette peut aussi être réalisée avec des framboises.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?