Wok de pintade aux légumes de Noël
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Pelez et hachez les oignons. Coupez la chair de potimarron en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Concassez les châtaignes.
Faites chauffer l’huile et le beurre dans le wok. Faites-y dorer les morceaux de pintade avec les oignons hachés.
A coloration, ajoutez le miel, les légumes, le vinaigre et un verre d’eau. Prolongez la cuisson 45 min. environ.
Rectifiez l’assaisonnement.
Dégustez bien chaud.
Astuce
Demandez à votre volailler de couper la pintade en morceaux.
Servez sur assiette individuelle avec un élégant cordon de sauce pour entourer les ingrédients.
Réductions tout en douceur
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
- Voir toutes les réductions
Commentaires