Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 kg de pomme de terre (Bintje)
  • 2 gousses d' ail
  • 350 g de Tomme
  • gros sel
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Eplucher, dégermer et hacher l’ail.

Couper finement la Tomme.

Eplucher, laver les pommes de terre.

Les déposer dans une casserole remplie d'eau froide salée au gros sel. Cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pénètre facilement la chair.

Egoutter et réduire en purée.

Verser la crème et incorporer le beurre en morceaux. Mélanger avec une cuillère en bois.

Ajouter la tomme et remuer énergiquement en soulevant l'aligot jusqu’à ce qu'il file et forme un large ruban.

Ajouter l’ail haché. Assaisonner. Mélanger de nouveau.

Servir bien chaud !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?