Blinis et sa garniture fraîcheur
de cuisson
Ingrédients
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8 blinis
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1 pamplemousse
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1 sachet de crabe
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2 c. à soupe de crème entière
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1 c. à soupe de mayonnaise
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1 oignon
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8 brins de ciboulette
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1 c. à soupe de graines de sésame
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Laver la ciboulette.
Retirer la peau du pomelo, prendre soin de retirer toutes les petites peaux blanches. Séparer les quartiers, les tailler en petits morceaux.
Les déposer dans un saladier avec les miettes de crabe. Mélanger et ajouter la crème et la mayonnaise. Assaisonner et réserver au frais.
Eplucher, laver et tailler l’oignon en fines rondelles
Placer un dôme du mélange à base de pomelo sur les blinis, les surmonter de deux brins de ciboulette.
Parsemer de graines de sésame et de rondelles d’oignons.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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