Blinis et sa garniture fraîcheur

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    blinis

    8
  • Ingŕedient

    pamplemousse

    1
  • Ingŕedient

    crabe

    1 sachet
  • Ingŕedient

    crème entière

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    mayonnaise

    1 c. à soupe
  • oignon

    oignon

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

    8 brins
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Laver la ciboulette.

Retirer la peau du pomelo, prendre soin de retirer toutes les petites peaux blanches. Séparer les quartiers, les tailler en petits morceaux.

Les déposer dans un saladier avec les miettes de crabe. Mélanger et ajouter la crème et la mayonnaise. Assaisonner et réserver au frais.

Eplucher, laver et tailler l’oignon en fines rondelles

Placer un dôme du mélange à base de pomelo sur les blinis, les surmonter de deux brins de ciboulette.

Parsemer de graines de sésame et de rondelles d’oignons.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers