Brochettes d’échine de porc à la moutarde

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Assez cher

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    échines de porc

    800 gr
  • lard

    lards fumés

    250 gr
  • oignon rouge

    oignons rouges

    3
  • moutarde

    moutarde

    2 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez les oignons et coupez-les en quartiers.

Coupez la viande en cubes et le lard en morceaux.

Préparez une marinade en mélangeant la moutarde, l’huile d’olive, le citron, le sel et le poivre.

Embrochez en les alternant les cubes de viande, les morceaux de lard et les oignons, puis badigeonnez au pinceau les brochettes avec la marinade.

Faites-les cuire environ 15 minutes sur le barbecue en les retournant à mi-cuisson.