Brochettes d’échine de porc à la moutarde

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 800 gr d' échines de porc (désossée)
  • 250 gr de lards fumés
  • 3 oignons rouges
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez les oignons et coupez-les en quartiers.

Coupez la viande en cubes et le lard en morceaux.

Préparez une marinade en mélangeant la moutarde, l’huile d’olive, le citron, le sel et le poivre.

Embrochez en les alternant les cubes de viande, les morceaux de lard et les oignons, puis badigeonnez au pinceau les brochettes avec la marinade.

Faites-les cuire environ 15 minutes sur le barbecue en les retournant à mi-cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?