Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(19)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 800 gr d' échines de porc (désossée)
  • 250 gr de lards fumés
  • 3 oignons rouges
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez les oignons et coupez-les en quartiers.

Coupez la viande en cubes et le lard en morceaux.

Préparez une marinade en mélangeant la moutarde, l’huile d’olive, le citron, le sel et le poivre.

Embrochez en les alternant les cubes de viande, les morceaux de lard et les oignons, puis badigeonnez au pinceau les brochettes avec la marinade.

Faites-les cuire environ 15 minutes sur le barbecue en les retournant à mi-cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?