Brochettes d’échine de porc à la moutarde

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(15)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 800 gr d' échines de porc (désossée)
  • 250 gr de lards fumés
  • 3 oignons rouges
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez les oignons et coupez-les en quartiers.

Coupez la viande en cubes et le lard en morceaux.

Préparez une marinade en mélangeant la moutarde, l’huile d’olive, le citron, le sel et le poivre.

Embrochez en les alternant les cubes de viande, les morceaux de lard et les oignons, puis badigeonnez au pinceau les brochettes avec la marinade.

Faites-les cuire environ 15 minutes sur le barbecue en les retournant à mi-cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Brie "LE ROITELET"
    0,40 de réduction

    Brie "LE ROITELET"

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?