Brochettes d’échine de porc à la moutarde

Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Très facile
15
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 800 gr d' échines de porc (désossée)
  • 250 gr de lards fumés
  • 3 oignons rouges
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez les oignons et coupez-les en quartiers.

Coupez la viande en cubes et le lard en morceaux.

Préparez une marinade en mélangeant la moutarde, l’huile d’olive, le citron, le sel et le poivre.

Embrochez en les alternant les cubes de viande, les morceaux de lard et les oignons, puis badigeonnez au pinceau les brochettes avec la marinade.

Faites-les cuire environ 15 minutes sur le barbecue en les retournant à mi-cuisson.

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