Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(32)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • 600 g de boeuf
  • 1 paquet de pruneaux (dénoyautés)
  • 2 mangues
  • fleur de sel
  • 2 gousses d' ail
  • 3 c. à soupe de sauce d’huître
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 10 cl d' huile de sésame
  • 3 pincée de gingembre (en poudre)
  • 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm

Préparation de la recette

Tailler la viande en cubes.

Pour la marinade :

Dans un saladier, déposer le gingembre et l'ail ciselé. Mélanger la sauce d’huître, le soja et l’huile de sésame.Y faire mariner la viande de boeuf 1 heure au frais.

Pour la sauce au yaourt saveur soja :

Dans un bol, réunir le yaourt, la sauce soja, l'ail ciselé et le Nuoc-mam. Bien mélanger. Placer au frais.

Peler, dénoyauter et couper les mangues en dés.

Sur de petites piques en bois, enfiler successivement et en alternance la viande de boeuf, les pruneaux et la mangue (compter 2 morceaux de chaque ingrédients par brochette).

Cuire les brochettes sur un grill ou à la plancha.

Déguster les brochettes parsemées de fleur de sel et accompagné de la sauce au yaourt !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?