Tomates farcies au chèvre et lardons

Par Envie de Bien Manger
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(15)
30
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bûches de undefined
  • 8 tomates
  • 1 oignon
  • 250 gr de lardons
  • 8 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Laver et essorer la salade.

Laver les tomates, découper un chapeau côté pédoncule. Les évider et les placer dans un plat du four.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Eplucher l'oignon, l'émincer, le faire revenir avec les lardons quelques minutes. Transvaser l'ensemble réserver quelques lardons) dans le bol d'un mixeur et mixer, en farcir les tomates. Disposer dessus une tranche de chèvre, replacer le chapeau. Arroser d'un filet d'huile d'olive (environ une cuillerée par tomates), assaisonner.

Enfourner et cuire 10 à 12 minutes.

Servir avec une salade et parsemer du reste de lardons.

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