1
2
3
4
5
(24)
5/5
30
mn
12
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 bûches de undefined
  • tomate
    8 tomates
  • oignon
    1 oignon
  • lardons
    250 gr de lardons
  • huile d'olive
    8 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Laver et essorer la salade.

Laver les tomates, découper un chapeau côté pédoncule. Les évider et les placer dans un plat du four.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Eplucher l'oignon, l'émincer, le faire revenir avec les lardons quelques minutes. Transvaser l'ensemble réserver quelques lardons) dans le bol d'un mixeur et mixer, en farcir les tomates. Disposer dessus une tranche de chèvre, replacer le chapeau. Arroser d'un filet d'huile d'olive (environ une cuillerée par tomates), assaisonner.

Enfourner et cuire 10 à 12 minutes.

Servir avec une salade et parsemer du reste de lardons.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Derniers exemplaires
    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Derniers exemplaires
    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?