Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(19)
30
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bûches de undefined
  • 8 tomates
  • 1 oignon
  • 250 gr de lardons
  • 8 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Laver et essorer la salade.

Laver les tomates, découper un chapeau côté pédoncule. Les évider et les placer dans un plat du four.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Eplucher l'oignon, l'émincer, le faire revenir avec les lardons quelques minutes. Transvaser l'ensemble réserver quelques lardons) dans le bol d'un mixeur et mixer, en farcir les tomates. Disposer dessus une tranche de chèvre, replacer le chapeau. Arroser d'un filet d'huile d'olive (environ une cuillerée par tomates), assaisonner.

Enfourner et cuire 10 à 12 minutes.

Servir avec une salade et parsemer du reste de lardons.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?