Financiers aux figues et au foie gras

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(98)
10
minutes
Facile
15
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 50 gr de foie gras mi-cuit
  • 2 figues séchées
  • 2 blancs d'oeufs
  • 25 gr de farine
  • 25 gr de noisettes en poudre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez la farine et la poudre de noisettes ensemble.

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.

Ajoutez ensuite le beurre fondu, les figues coupées en petits morceaux et le foie gras émietté.

Versez la préparation dans des moules adaptés.

Enfournez 15mn à 180°C.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?