Financiers aux figues et au foie gras

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • Ingŕedient

    foie gras mi-cuit

    50 gr
  • Ingŕedient

    figues séchées

    2
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    2
  • farine

    farine

    25 gr
  • Ingŕedient

    noisettes en poudre

    25 gr

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez la farine et la poudre de noisettes ensemble.

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.

Ajoutez ensuite le beurre fondu, les figues coupées en petits morceaux et le foie gras émietté.

Versez la préparation dans des moules adaptés.

Enfournez 15mn à 180°C.