1
2
3
4
5
(134)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    50 gr de foie gras mi-cuit
  • Ingŕedient
    2 figues séchées
  • blanc d'oeuf
    2 blancs d'oeufs
  • farine
    25 gr de farine
  • Ingŕedient
    25 gr de noisettes en poudre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez la farine et la poudre de noisettes ensemble.

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.

Ajoutez ensuite le beurre fondu, les figues coupées en petits morceaux et le foie gras émietté.

Versez la préparation dans des moules adaptés.

Enfournez 15mn à 180°C.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?