Financiers aux figues et au foie gras
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
      - 
                
                
            10min
 - 
                
                
            15min
 - 
                
                
            Facile
 - 
                
                
            Assez cher
 
0,60€ d'économies
          Ingrédients
- 
            
  Beurre gastronomique doux Président
25 gr - 
            
  foie gras mi-cuit
50 gr - 
            
  figues séchées
2 - 
            
  blancs d'oeufs
2 - 
            
  farine
25 gr - 
            
  noisettes en poudre
25 gr 
Oui aux réductions qui passent crème
                            
							-0,60
							€
						DE RÉDUCTION
					
							Beurre Président
					
						
					Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la farine et la poudre de noisettes ensemble.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
Ajoutez ensuite le beurre fondu, les figues coupées en petits morceaux et le foie gras émietté.
Versez la préparation dans des moules adaptés.
Enfournez 15mn à 180°C.