Financiers aux figues et au foie gras

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(98)
10
minutes
Facile
15
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 50 gr de foie gras mi-cuit
  • 2 figues séchées
  • 2 blancs d'oeufs
  • 25 gr de farine
  • 25 gr de noisettes en poudre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez la farine et la poudre de noisettes ensemble.

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.

Ajoutez ensuite le beurre fondu, les figues coupées en petits morceaux et le foie gras émietté.

Versez la préparation dans des moules adaptés.

Enfournez 15mn à 180°C.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?