Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
1
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Petit Livarot    Lanquetot (petit )
  • 40 gr de roquette
  • 2 abricots (moelleux)
  • 1 c. à soupe de pistaches
  • 2 figues
  • 100 gr de farine
  • 15 cl d' eau (très froide)
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour la pâte à tempura :

Dans un saladier, réunir la farine, l'eau et un jaune d'oeuf. Bien mélanger.

Pour la vinaigrette :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Verser progressivement l'huile d'olive en émulsionnant.

Couper les abricots moelleux et les figues sèches en petits dés.

Concasser les pistaches.

Tailler le livarot en morceaux. Plonger chaque morceaux dans la pâte à tempura.

Verser l'huile dans une casserole, faire chauffer, y déposer le fromage. Faire juste frire quelques secondes. Retirer et égoutter sur du papier absorbant.

Placer la roquette dans un plat, parsemer de morceaux de fruits secs et arroser de vinaigrette. Disposer dessus la tempura de livarot.

Déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?