Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(107)
20
minutes
Très facile
7
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 25 cl de Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% MG en briques de 3x20CL Bridelight
  • 15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 300 gr de brocolis
  • 20 gr de noix de cajou
  • 25 cl de crème de noix de coco
  • 2 oignons
  • 75 cl d' eau
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 5 gr de sirop d'érable
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Séparez en deux les noix de cajou. Émincez les oignons en demi-rondelles puis séparez et rincez les branches de brocolis.

Versez l’eau dans une casserole, salez et portez à ébullition. Ensuite, laisser cuire les brocolis dans l’eau 4 minutes.

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et colorez les oignons. Ajoutez les brocolis, le sel, la crème de coco et le piment d’Espelette.

Enfin, versez le sirop d’érable et la crème puis laissez cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Dans un poêle à part, faire colorer les noix de cajou dans le beurre. Avant de servir les brocolis parsemez-les avec les noix de cajou.

Réductions tout en douceur

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?