Brocolis coco aux noix de cajou

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 7
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% de matière grasse 3x20CL

    Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% de matière grasse 3x20CL Bridelight

    25 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 gr
  • Ingŕedient

    brocolis

    300 gr
  • Ingŕedient

    noix de cajou

    20 gr
  • Ingŕedient

    crème de noix de coco

    25 cl
  • oignon

    oignons

    2
  • Eau

    eau

    75 cl
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

    1 pincée
  • Ingŕedient

    sirop d'érable

    5 gr
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Séparez en deux les noix de cajou. Émincez les oignons en demi-rondelles puis séparez et rincez les branches de brocolis.

Versez l’eau dans une casserole, salez et portez à ébullition. Ensuite, laisser cuire les brocolis dans l’eau 4 minutes.

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et colorez les oignons. Ajoutez les brocolis, le sel, la crème de coco et le piment d’Espelette.

Enfin, versez le sirop d’érable et la crème puis laissez cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Dans un poêle à part, faire colorer les noix de cajou dans le beurre. Avant de servir les brocolis parsemez-les avec les noix de cajou.