Brocolis coco aux noix de cajou

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 2 personnes

  • 300 gr de brocolis
  • 20 gr de noix de cajou
  • 25 cl de Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% MG en briques de 3x20CL Bridelight
  • 25 cl de crème de noix de coco
  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oignons
  • 75 cl d' eau
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 5 gr de sirop d'érable
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Séparez en deux les noix de cajou. Émincez les oignons en demi-rondelles puis séparez et rincez les branches de brocolis.

Versez l’eau dans une casserole, salez et portez à ébullition. Ensuite, laisser cuire les brocolis dans l’eau 4 minutes.

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et colorez les oignons. Ajoutez les brocolis, le sel, la crème de coco et le piment d’Espelette.

Enfin, versez le sirop d’érable et la crème puis laissez cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Dans un poêle à part, faire colorer les noix de cajou dans le beurre. Avant de servir les brocolis parsemez-les avec les noix de cajou.

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