1
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3
4
5
(112)
3/5
20
mn
7
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% de matière grasse 3x20CL
    25 cl de Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% de matière grasse 3x20CL Bridelight
  • Beurre gastronomique doux
    15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    300 gr de brocolis
  • Ingŕedient
    20 gr de noix de cajou
  • Ingŕedient
    25 cl de crème de noix de coco
  • oignon
    2 oignons
  • Eau
    75 cl d' eau
  • piment d'Espelette
    1 pincée de piment d'Espelette
  • Ingŕedient
    5 gr de sirop d'érable
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Séparez en deux les noix de cajou. Émincez les oignons en demi-rondelles puis séparez et rincez les branches de brocolis.

Versez l’eau dans une casserole, salez et portez à ébullition. Ensuite, laisser cuire les brocolis dans l’eau 4 minutes.

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et colorez les oignons. Ajoutez les brocolis, le sel, la crème de coco et le piment d’Espelette.

Enfin, versez le sirop d’érable et la crème puis laissez cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Dans un poêle à part, faire colorer les noix de cajou dans le beurre. Avant de servir les brocolis parsemez-les avec les noix de cajou.

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