Bruschetta Sicilienne
de cuisson
Ingrédients
-
200 gr de Mozzarella Cucina Galbani
-
6 tranches de pains de campagne
-
2 gousses de ail
-
200 gr de tomates (Roma)
-
100 gr de poivrons
-
50 gr de pesto
-
100 gr de olives
-
5 cl de huile d'olive
-
4 feuilles de basilic (frais)
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four sur position grill.
Faites griller les tranches de pain de campagne et frottez-les à l’ail.
Coupez les tomates en rondelles fines et les poivrons en fines lamelles.
Etalez sur chaque tranche de pain une fine couche de pesto puis posez les tomates et parsemez de poivrons.
Mettez quelques olives vertes et le basilic haché, salez et poivrez.
Recouvrez ensuite de Mozzarella Cucina coupée en fine tranche dessus et un filet d’huile d’olive.
Cuisez au four position grill 10 minutes environ et passez à table !
Commentaires (2)