Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 125 gr de farine
  • 100 gr de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 2 c. à café de thé matcha
  • 1 c. à café de levure en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Déposer le beurre dans une casserole, le faire juste fondre.

Dans un saladier, réunir la farine, la levure et le thé. Mélanger.

Dans un deuxième saladier, casser et déposer les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre glace. Fouetter. Verser progressivement le beurre fondu et ajouter le contenu du premier saladier. Mélanger de manière à obtenir une pâte homogène.

Fouetter les blancs d'oeufs énergiquement, ajouter le sel, fouetter de nouveau jusqu'à ce qu'ils tiennent aux branches du fouet. Les incorporer délicatement à la pâte.

Verser cette pâte dans un moule à cake.

Enfourner et cuire 30 à 40 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?