1
2
3
4
5
(201)
4/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • YDV LL bio
    1 Yaourt en pot de verre vanille Bio La Laitière Bio ((garder le pot de Yaourt comme verre doseur pour mesurer les autres ingrédients))
  • Ingŕedient
    3 œufs
  • sucre roux
    2 pot de sucre roux
  • farine
    3 pot de farine
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • mangue
    1 mangue
  • Ingŕedient
    100 g de beurre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Dans un premier temps, éplucher et découprz la mangue en tranches.

Dans un second temps, dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, le beurre, le yaourt à la vanille Bio La Laitière, la farine puis la levure.

Versez la pâte dans des moules à muffins individuels beurrés, en déposant régulièrement des tranches de mangues.

Faites cuire au four pendant 30 minutes environ. Testez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau dans les gâteaux. Si elle ressort propre, sortez du four. 

Laissez refroidir avant de démouler et de déguster !

astuce description

Astuce !

Incorporez à votre préparation une pointe de noix de coco râpée pour un peu plus d’exotisme !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

super, super bon
PREVOT P - 04/01/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?