Cake au yaourt mangue-vanille

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 œufs
  • 2 pot de sucre roux
  • 3 pot de farine
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 1 mangue
  • 100 g de beurre
  • 1 Yaourt en pot de verre vanille Bio La Laitière ((garder le pot de Yaourt comme verre doseur pour mesurer les autres ingrédients))

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Dans un premier temps, éplucher et découprz la mangue en tranches.

Dans un second temps, dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, le beurre, le yaourt à la vanille Bio La Laitière, la farine puis la levure.

Versez la pâte dans des moules à muffins individuels beurrés, en déposant régulièrement des tranches de mangues.

Faites cuire au four pendant 30 minutes environ. Testez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau dans les gâteaux. Si elle ressort propre, sortez du four. 

Laissez refroidir avant de démouler et de déguster !

Astuce

Incorporez à votre préparation une pointe de noix de coco râpée pour un peu plus d’exotisme !

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?