Cake au yaourt mangue-vanille

  • 15
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    œufs

    3
  • sucre roux

    sucre roux

    2 pot
  • farine

    farine

    3 pot
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
  • mangue

    mangue

    1
  • Ingŕedient

    beurre

    100 g
  • YDV LL bio

    Yaourt en pot de verre vanille Bio

    1

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Dans un premier temps, éplucher et découprz la mangue en tranches.

Dans un second temps, dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, le beurre, le yaourt à la vanille Bio La Laitière, la farine puis la levure.

Versez la pâte dans des moules à muffins individuels beurrés, en déposant régulièrement des tranches de mangues.

Faites cuire au four pendant 30 minutes environ. Testez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau dans les gâteaux. Si elle ressort propre, sortez du four. 

Laissez refroidir avant de démouler et de déguster !

Astuce !

Incorporez à votre préparation une pointe de noix de coco râpée pour un peu plus d’exotisme !