Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(176)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt en pot de verre vanille Bio La Laitière Bio ((garder le pot de Yaourt comme verre doseur pour mesurer les autres ingrédients))
  • 3 œufs
  • 2 pot de sucre roux
  • 3 pot de farine
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 1 mangue
  • 100 g de beurre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Dans un premier temps, éplucher et découprz la mangue en tranches.

Dans un second temps, dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, le beurre, le yaourt à la vanille Bio La Laitière, la farine puis la levure.

Versez la pâte dans des moules à muffins individuels beurrés, en déposant régulièrement des tranches de mangues.

Faites cuire au four pendant 30 minutes environ. Testez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau dans les gâteaux. Si elle ressort propre, sortez du four. 

Laissez refroidir avant de démouler et de déguster !

Astuce

Incorporez à votre préparation une pointe de noix de coco râpée pour un peu plus d’exotisme !

Réductions tout en douceur

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

super, super bon
PREVOT P - 04/01/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?