Cake au yaourt mangue-vanille
de cuisson
Ingrédients
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1 Yaourt en pot de verre vanille Bio La Laitière Bio ((garder le pot de Yaourt comme verre doseur pour mesurer les autres ingrédients))
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3 œufs
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2 pot de sucre roux
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3 pot de farine
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1 sachet de levure en poudre
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1 mangue
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100 g de beurre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Dans un premier temps, éplucher et découprz la mangue en tranches.
Dans un second temps, dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, le beurre, le yaourt à la vanille Bio La Laitière, la farine puis la levure.
Versez la pâte dans des moules à muffins individuels beurrés, en déposant régulièrement des tranches de mangues.
Faites cuire au four pendant 30 minutes environ. Testez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau dans les gâteaux. Si elle ressort propre, sortez du four.
Laissez refroidir avant de démouler et de déguster !

Astuce !
Incorporez à votre préparation une pointe de noix de coco râpée pour un peu plus d’exotisme !
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