1
2
3
4
5
(201)
4/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • YDV LL bio
    1 Yaourt en pot de verre vanille Bio La Laitière Bio ((garder le pot de Yaourt comme verre doseur pour mesurer les autres ingrédients))
  • Ingŕedient
    3 œufs
  • sucre roux
    2 pot de sucre roux
  • farine
    3 pot de farine
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • mangue
    1 mangue
  • Ingŕedient
    100 g de beurre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Dans un premier temps, éplucher et découprz la mangue en tranches.

Dans un second temps, dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, le beurre, le yaourt à la vanille Bio La Laitière, la farine puis la levure.

Versez la pâte dans des moules à muffins individuels beurrés, en déposant régulièrement des tranches de mangues.

Faites cuire au four pendant 30 minutes environ. Testez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau dans les gâteaux. Si elle ressort propre, sortez du four. 

Laissez refroidir avant de démouler et de déguster !

astuce description

Astuce !

Incorporez à votre préparation une pointe de noix de coco râpée pour un peu plus d’exotisme !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

super, super bon
PREVOT P - 04/01/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?