Clafoutis aux cerises
Ingrédients pour 6 personnes
-
25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
- 5 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de sucre
- 3 oeufs
- De la vanille liquide (ou fleur d’oranger facultatif)
- 400 g de cerises
Préparation de la recette
Tout d’abord, mélangez dans un saladier la farine et le sucre et creusez un puits au centre. Cassez-y les oeufs. Incorporez le mélange farine et sucre aux oeufs tout doucement, puis ajoutez petit à petit le lait.
Pour donner encore plus de goût à votre préparation, vous pouvez ajouter de la vanille liquide ou de la fleur d’oranger.
Préchauffez le four à 160 °C (thermostat 5/6).
Enfin, lavez, équeutez et placez les cerises au fond d'un moule à manqué. Versez la pâte dessus.
Enfournez le tout et laissez cuire pendant environ 45 minutes.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires