Clafoutis aux tomates cerises et aux herbes fraîches
de cuisson
Ingrédients
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45 cl de Crème Entière Président
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30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (entier )
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président
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40 gr de Comté Le Montarlier Président
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30 tomates cerises
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50 gr de farine
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4 oeufs
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1 bouquets de ciboulette
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1 c. à café de poudre de 4 épices
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1 pincée de sel
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Laver les tomates cerises et les disposer dans un moule à tarte, beurré et fariné.
Couper le fromage frais en morceaux et le disposer sur les tomates cerises.
Dans un saladier, mélanger la farine, les épices et les œufs battus. Verser le lait et la crème, tout en fouettant. Saler.
Verser la préparation sur les tomates. Parsemer les herbes fraîches préalablement émincées.
Enfourner et cuire 20 minutes.
Recette élaborée par la Colective des Produits Laitiers
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