1
2
3
4
5
(3)
4/5
20
mn
45
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    45 cl de Crème Entière Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (entier )
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Comté Le Montarlier Président
    40 gr de Comté Le Montarlier Président
  • Tomates cerises
    30 tomates cerises
  • farine
    50 gr de farine
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ciboulette
    1 bouquets de ciboulette
  • Ingŕedient
    1 c. à café de poudre de 4 épices
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver les tomates cerises et les disposer dans un moule à tarte, beurré et fariné.

Couper le fromage frais en morceaux et le disposer sur les tomates cerises.

Dans un saladier, mélanger la farine, les épices et les œufs battus. Verser le lait et la crème, tout en fouettant. Saler.

Verser la préparation sur les tomates. Parsemer les herbes fraîches préalablement émincées.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Recette élaborée par la Colective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?