Clafoutis aux tomates cerises et aux herbes fraîches

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 45
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    45 cl
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    30 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    40 gr
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    30
  • farine

    farine

    50 gr
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 bouquets
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    1 c. à café
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver les tomates cerises et les disposer dans un moule à tarte, beurré et fariné.

Couper le fromage frais en morceaux et le disposer sur les tomates cerises.

Dans un saladier, mélanger la farine, les épices et les œufs battus. Verser le lait et la crème, tout en fouettant. Saler.

Verser la préparation sur les tomates. Parsemer les herbes fraîches préalablement émincées.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Recette élaborée par la Colective des Produits Laitiers