Clafoutis aux tomates cerises et aux herbes fraîches

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 30 tomates cerises
  • 50 gr de farine
  • 45 cl de Crème Entière Président
  • 30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (entier )
  • 4 oeufs
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 40 gr de Comté le Montarlier Président
  • 1 bouquets de ciboulette
  • 1 c. à café de poudre de 4 épices
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver les tomates cerises et les disposer dans un moule à tarte, beurré et fariné.

Couper le fromage frais en morceaux et le disposer sur les tomates cerises.

Dans un saladier, mélanger la farine, les épices et les œufs battus. Verser le lait et la crème, tout en fouettant. Saler.

Verser la préparation sur les tomates. Parsemer les herbes fraîches préalablement émincées.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Recette élaborée par la Colective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?