Coquillettes façon risotto au Reblochon et champignons des bois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 60
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    Reblochon AOP fruitier Pochat et fils

    240 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    10 cl
  • Ingŕedient

    Coquillettes

    500 g
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    champignons forestiers

    500 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Eau

    eau

    1 L
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
  • Persil

    persil

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Dans une poêle, faites fondre le beurre, et faites suer l’oignon pelé et émincé.

Ajoutez les coquillettes, mélangez bien pour les enrober de beurre et laissez chauffer 2 minutes à feu doux.

Recouvrez les coquillettes avec l’eau et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Salez et poivrez.

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le beurre, puis faites revenir les champignons des bois environ 5 à 10 minutes à feu moyen selon leur taille.

Retirez la croûte du Reblochon, puis coupez-le en petits morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec la crème.

Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème et les champignons dans les coquillettes, mélangez et servez sans attendre.

Parsemez de persil ciselé.