Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(111)
20
minutes
Facile
60
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 240 g de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 500 g de Coquillettes
  • 1 oignon
  • 500 g de champignons forestiers
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 L d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • persil

Préparation de la recette

Dans une poêle, faites fondre le beurre, et faites suer l’oignon pelé et émincé.

Ajoutez les coquillettes, mélangez bien pour les enrober de beurre et laissez chauffer 2 minutes à feu doux.

Recouvrez les coquillettes avec l’eau et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Salez et poivrez.

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le beurre, puis faites revenir les champignons des bois environ 5 à 10 minutes à feu moyen selon leur taille.

Retirez la croûte du Reblochon, puis coupez-le en petits morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec la crème.

Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème et les champignons dans les coquillettes, mélangez et servez sans attendre.

Parsemez de persil ciselé.

Réductions tout en douceur

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?