Coquillettes façon risotto au Reblochon et champignons des bois
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20min
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60min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
240 g -
Beurre gastronomique doux Président
60 g -
Crème légère fluide UHT Bridelice
10 cl -
Coquillettes
500 g -
oignon
1 -
champignons forestiers
500 g -
huile d'olive
2 c. à soupe -
eau
1 L -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée -
persil
Préparation de la recette
Dans une poêle, faites fondre le beurre, et faites suer l’oignon pelé et émincé.
Ajoutez les coquillettes, mélangez bien pour les enrober de beurre et laissez chauffer 2 minutes à feu doux.
Recouvrez les coquillettes avec l’eau et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le beurre, puis faites revenir les champignons des bois environ 5 à 10 minutes à feu moyen selon leur taille.
Retirez la croûte du Reblochon, puis coupez-le en petits morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec la crème.
Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème et les champignons dans les coquillettes, mélangez et servez sans attendre.
Parsemez de persil ciselé.