1
2
3
4
5
(67)
5/5
20
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    1 cuillère à soupe de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    350 g de riz spécial risotto
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile de noisette
  • ail
    1 gousse d' ail
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    10 cl de Cidre*
  • Ingŕedient
    60 cl de bouillon
  • pomme
    1 pomme
  • Ingŕedient
    40 g de noisettes concassées
  • Ingŕedient
    copeaux de parmesan

Préparation de la recette

Grattez la croûte du camembert, puis coupez-le en morceaux. Hachez l’ail et l’oignon.

Faites chauffer l’huile de noisette dans une poêle et faites fondre l’ail et l’oignon.

Pelez la pomme et coupez-la en morceaux. Déposez-la dans la poêle. Ajoutez un morceau de beurre, puis versez le riz. Faites le revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Versez le cidre sur le riz en une fois puis remuez. Attendez qu’il soit totalement absorbé pour verser la première louche de bouillon. Puis recommencez l’opération avec les louches de bouillon. Lorsqu’il ne reste plus que 2 louches de bouillon, ajoutez le camembert coupé en morceaux avec la crème, et mélangez pour le faire fondre. Versez le reste du bouillon et continuez de mélanger.

Au moment de servir, parsemez de noisettes concassées et de copeaux de parmesan.

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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Commentaires (3)

Formidable
Belgacem R - 05/12/2018
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Delicieuse
Belgacem R - 05/12/2018
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