Risotto au poulet, chèvre et basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1
  • Ingŕedient

    riz spécial risotto

    220 gr
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    4
  • Ingŕedient

    fromage de chèvre frais

    80 gr
  • oignon

    oignon

    1
  • vin blanc*

    vin blanc*

    10 cl
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    1 litre(s)
  • Basilic

    basilic

    5 feuilles
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    1 pincée
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet(s)
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Couper les blancs de poulet en cubes et les faire revenir au beurre pendant 2 min. Ajouter les graines de sésame et verser le bouillon par dessus. Faire bouillir le tout.

 

Malaxer le fromage de chèvre avec le basilic, et assaisonner. Réserver. Dans une casserole, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon.

 

Ajouter le riz et mélanger 2 min sur le feu.

Mouiller avec le vin blanc, mélanger jusqu'à ce que le vin se soit évaporé. Verser une louche de bouillon, mélanger jusqu'à absorption du liquide. Renouveler l'opération jusqu'à ce que le risotto soit cuit.

 

Ajouter le fromage de chèvre au basilic et les cubes de poulet.

Bien mélanger, et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

 

Votre risotto poulet, chèvre et basilic est prêt, il ne vous reste plus qu'à le servir dans les assiettes de vos convives !