Risotto au poulet, chèvre et basilic

Par Magali F
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15
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 220 gr de riz spécial risotto (spécial)
  • 4 blancs de poulet
  • 80 gr de fromage de chèvre frais
  • 1 oignon (haché)
  • 10 cl de vin blanc*
  • 1 litre(s) de bouillon de volaille (chaud)
  • 5 feuilles de basilic (émincées)
  • 1 pincée de graines de sésame
  • 1 Beurre gastronomique Président
  • 1 filet(s) d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper les blancs de poulet en cubes et les faire revenir au beurre pendant 2 min. Ajouter les graines de sésame et verser le bouillon par dessus. Faire bouillir le tout.

 

Malaxer le fromage de chèvre avec le basilic, et assaisonner. Réserver. Dans une casserole, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon.

 

Ajouter le riz et mélanger 2 min sur le feu.

Mouiller avec le vin blanc, mélanger jusqu'à ce que le vin se soit évaporé. Verser une louche de bouillon, mélanger jusqu'à absorption du liquide. Renouveler l'opération jusqu'à ce que le risotto soit cuit.

 

Ajouter le fromage de chèvre au basilic et les cubes de poulet.

Bien mélanger, et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

 

Votre risotto poulet, chèvre et basilic est prêt, il ne vous reste plus qu'à le servir dans les assiettes de vos convives !

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