Risotto de quinoa au thon
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de Gran Gusto Galbani
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300 gr de thon
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280 gr de quinoa
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2 oignons
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20 cl de vin blanc*
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2 cubes de bouillon de volaille
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40 cl de crème de soja
Préparation de la recette
Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le quinoa et faites le revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à obtenir un effet nacré.
Ajoutez le vin blanc et faites le réduire en totalité.
Dissoudre les bouillons cubes dans 1 litre d’eau chaude. Ajoutez louche par louche l’eau du bouillon en attendant que le bouillon soit absorbé entre chaque louchée.
Lorsque tout le bouillon est absorbé, ajoutez la crème de soja et le thon émietté ainsi que le parmesan. Salez et poivrez.
Bien mélangez avant de servir.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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