Risotto de quinoa au thon

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(61)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 gr de thon
  • 100 gr de Gran Gusto Galbani
  • 280 gr de quinoa
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc*
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 40 cl de crème de soja

Préparation de la recette

Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le quinoa et faites le revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à obtenir un effet nacré.

Ajoutez le vin blanc et faites le réduire en totalité.

Dissoudre les bouillons cubes dans 1 litre d’eau chaude. Ajoutez louche par louche l’eau du bouillon en attendant que le bouillon soit absorbé entre chaque louchée.

Lorsque tout le bouillon est absorbé, ajoutez la crème de soja et le thon émietté ainsi que le parmesan. Salez et poivrez.

Bien mélangez avant de servir.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?