Risotto de quinoa au thon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Gran Gusto

    Gran Gusto Galbani

    100 gr
  • Ingŕedient

    thon

    300 gr
  • Ingŕedient

    quinoa

    280 gr
  • oignon

    oignons

    2
  • vin blanc*

    vin blanc*

    20 cl
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    2 cubes
  • Ingŕedient

    crème de soja

    40 cl

Préparation de la recette

Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le quinoa et faites le revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à obtenir un effet nacré.

Ajoutez le vin blanc et faites le réduire en totalité.

Dissoudre les bouillons cubes dans 1 litre d’eau chaude. Ajoutez louche par louche l’eau du bouillon en attendant que le bouillon soit absorbé entre chaque louchée.

Lorsque tout le bouillon est absorbé, ajoutez la crème de soja et le thon émietté ainsi que le parmesan. Salez et poivrez.

Bien mélangez avant de servir.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.