1
2
3
4
5
(91)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Gran Gusto
    100 gr de Gran Gusto Galbani
  • Ingŕedient
    300 gr de thon
  • Ingŕedient
    280 gr de quinoa
  • oignon
    2 oignons
  • Ingŕedient
    20 cl de vin blanc*
  • Ingŕedient
    2 cubes de bouillon de volaille
  • Ingŕedient
    40 cl de crème de soja

Préparation de la recette

Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le quinoa et faites le revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à obtenir un effet nacré.

Ajoutez le vin blanc et faites le réduire en totalité.

Dissoudre les bouillons cubes dans 1 litre d’eau chaude. Ajoutez louche par louche l’eau du bouillon en attendant que le bouillon soit absorbé entre chaque louchée.

Lorsque tout le bouillon est absorbé, ajoutez la crème de soja et le thon émietté ainsi que le parmesan. Salez et poivrez.

Bien mélangez avant de servir.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?