Risotto de quinoa au thon

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(59)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 gr de thon
  • 100 gr de Gran Gusto Galbani
  • 280 gr de quinoa
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc*
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 40 cl de crème de soja

Préparation de la recette

Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le quinoa et faites le revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à obtenir un effet nacré.

Ajoutez le vin blanc et faites le réduire en totalité.

Dissoudre les bouillons cubes dans 1 litre d’eau chaude. Ajoutez louche par louche l’eau du bouillon en attendant que le bouillon soit absorbé entre chaque louchée.

Lorsque tout le bouillon est absorbé, ajoutez la crème de soja et le thon émietté ainsi que le parmesan. Salez et poivrez.

Bien mélangez avant de servir.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?