1
2
3
4
5
(22)
3/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    50 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    250 gr d' épeautre
  • oignon
    d' oignon
  • champignons blancs
    100 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    1 L de bouillon de légumes

Préparation de la recette

Dans un premier temps, rincez bien l’épeautre et faites-la tremper une vingtaine de minutes dans l’eau.

Mettez dans une cocotte les oignons et le beurre et faites-les sauter à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez les champignons que vous continuerez à faire sauter afin de les colorer.

Maintenant que votre épeautre est bien égouttée, vous pouvez l’ajouter au contenu de votre cocotte et la faire bouillir avec 1 litre de bouillon de légumes.

Lorsque l’épeautre aura absorbé tout le liquide, baissez le feu.

Une fois que votre risotto a obtenu la consistance souhaitée, parsemez de parmesan râpé et servir aussitôt.

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