Risotto d’épeautre aux champignons

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • 250 gr d' épeautre
  • d' oignon
  • 100 gr de champignons blancs
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 50 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

Préparation de la recette

Dans un premier temps, rincez bien l’épeautre et faites-la tremper une vingtaine de minutes dans l’eau.

Mettez dans une cocotte les oignons et le beurre et faites-les sauter à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez les champignons que vous continuerez à faire sauter afin de les colorer.

Maintenant que votre épeautre est bien égouttée, vous pouvez l’ajouter au contenu de votre cocotte et la faire bouillir avec 1 litre de bouillon de légumes.

Lorsque l’épeautre aura absorbé tout le liquide, baissez le feu.

Une fois que votre risotto a obtenu la consistance souhaitée, parsemez de parmesan râpé et servir aussitôt.

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