Côte de bœuf marinée au miel et à la sauce soja

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(85)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • côte de boeuf
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 6 c. à soupe de miel
  • 6 c. à soupe de sauce soja
  • 1 bouquets de coriande
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le miel, la sauce soja et le bouquet de coriandre ciselé.

Faites mariner la côte de bœuf dans ce mélange pendant au moins 2 heures au réfrigérateur en la retournant régulièrement.

Sortez-la à température ambiante au moins 30 minutes avant la cuisson.

Faites cuire la côte de bœuf ainsi marinée environ 15 minutes sur le barbecue selon votre goût.

Badigeonnez la côte avec le reste de marinade au fur et à mesure de la cuisson.

A la fin de la cuisson, laissez reposer la côte quelques minutes dans un papier aluminium fermé puis dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?