Côte de bœuf marinée au miel et à la sauce soja

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(116)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • côte de boeuf
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 6 c. à soupe de miel
  • 6 c. à soupe de sauce soja
  • 1 bouquets de coriande
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le miel, la sauce soja et le bouquet de coriandre ciselé.

Faites mariner la côte de bœuf dans ce mélange pendant au moins 2 heures au réfrigérateur en la retournant régulièrement.

Sortez-la à température ambiante au moins 30 minutes avant la cuisson.

Faites cuire la côte de bœuf ainsi marinée environ 15 minutes sur le barbecue selon votre goût.

Badigeonnez la côte avec le reste de marinade au fur et à mesure de la cuisson.

A la fin de la cuisson, laissez reposer la côte quelques minutes dans un papier aluminium fermé puis dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?