Côte de bœuf marinée au miel et à la sauce soja

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    côte de boeuf

  • huile d'olive

    huile d'olive

    6 c. à soupe
  • Miel

    miel

    6 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sauce soja

    6 c. à soupe
  • coriandre

    coriandre

    1 bouquets
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le miel, la sauce soja et le bouquet de coriandre ciselé.

Faites mariner la côte de bœuf dans ce mélange pendant au moins 2 heures au réfrigérateur en la retournant régulièrement.

Sortez-la à température ambiante au moins 30 minutes avant la cuisson.

Faites cuire la côte de bœuf ainsi marinée environ 15 minutes sur le barbecue selon votre goût.

Badigeonnez la côte avec le reste de marinade au fur et à mesure de la cuisson.

A la fin de la cuisson, laissez reposer la côte quelques minutes dans un papier aluminium fermé puis dégustez.