1
2
3
4
5
(205)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    côte de boeuf
  • huile d'olive
    6 c. à soupe d' huile d'olive
  • Miel
    6 c. à soupe de miel
  • Ingŕedient
    6 c. à soupe de sauce soja
  • coriandre
    1 bouquets de coriandre
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le miel, la sauce soja et le bouquet de coriandre ciselé.

Faites mariner la côte de bœuf dans ce mélange pendant au moins 2 heures au réfrigérateur en la retournant régulièrement.

Sortez-la à température ambiante au moins 30 minutes avant la cuisson.

Faites cuire la côte de bœuf ainsi marinée environ 15 minutes sur le barbecue selon votre goût.

Badigeonnez la côte avec le reste de marinade au fur et à mesure de la cuisson.

A la fin de la cuisson, laissez reposer la côte quelques minutes dans un papier aluminium fermé puis dégustez.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?