Crème aux deux céleris

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 céleri
  • 1 brin d' estragon
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 gr de saumon fumé
  • 1 litre(s) d' eau
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Peler le céleri-rave (comme une pomme de terre), le laver et le couper en petits morceaux.

Eplucher, laver et couper le céleri branche en petits tronçons.

Laver, effeuiller et ciseler l'estragon.

Tailler le saumon en lanières.

Porter à ébullition 1 litre d'eau salée au gros sel. Ajouter les deux céleris, cuire à feu doux et à couvert 40 minutes. Mixer. Rectifier l'assaisonnement, incorporer la crème.

Répartir la crème dans des assiettes creuses, déposer en surface l'estragon ciselé et les lanières de saumon fumé.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?