1
2
3
4
5
(3)
4/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 céleri
  • Ingŕedient
    1 brin d' estragon
  • Ingŕedient
    10 cl de crème fraîche
  • Saumon fumé
    100 gr de saumon fumé
  • Eau
    1 litre(s) d' eau
  • gros sel
    1 pincée de gros sel
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Peler le céleri-rave (comme une pomme de terre), le laver et le couper en petits morceaux.

Eplucher, laver et couper le céleri branche en petits tronçons.

Laver, effeuiller et ciseler l'estragon.

Tailler le saumon en lanières.

Porter à ébullition 1 litre d'eau salée au gros sel. Ajouter les deux céleris, cuire à feu doux et à couvert 40 minutes. Mixer. Rectifier l'assaisonnement, incorporer la crème.

Répartir la crème dans des assiettes creuses, déposer en surface l'estragon ciselé et les lanières de saumon fumé.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?