Crêpes aux Pommes et aux Noix
Sur cette recette
Ingrédients pour 6 personnes
-
40 g de Tartine & Cuisson Primevère
-
30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
- 600 g de pommes
- 80 g de cerneaux de noix
- 60 g de sucre
- 250 g de farine
- 3 cl de crème légère
- 3 oeufs
Préparation de la recette
Préparez la pâte à crêpe avec les différents éléments : farine, crème fluide, oeufs, lait, 20 g de sucre en poudre, 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.
Laissez reposer 1 bonne heure.
Epluchez les pommes et coupez-les en tranches assez épaisses. Faites-les dorer à la poêle avec 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.
Cassez les cerneaux de noix en petits morceaux.
Préparez les crêpes.
Fourrez chaque crêpe avec un mélange de pommes sautées et de noix.
Roulez les crêpes.
Mettez-les sur un plat et sucrez-les.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
- Voir toutes les réductions
Commentaires