1
2
3
4
5
(20)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    40 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • pomme
    600 g de pommes
  • cerneaux de noix
    80 g de cerneaux de noix
  • Sucre
    60 g de sucre
  • farine
    250 g de farine
  • Ingŕedient
    3 cl de crème légère
  • Oeuf
    3 oeufs

Préparation de la recette

Préparez la pâte à crêpe avec les différents éléments : farine, crème fluide, oeufs, lait, 20 g de sucre en poudre, 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.

Laissez reposer 1 bonne heure.

Epluchez les pommes et coupez-les en tranches assez épaisses. Faites-les dorer à la poêle avec 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.

Cassez les cerneaux de noix en petits morceaux.

Préparez les crêpes.

Fourrez chaque crêpe avec un mélange de pommes sautées et de noix.

Roulez les crêpes.

Mettez-les sur un plat et sucrez-les.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?