Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(20)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 40 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 600 g de pommes
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 60 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 3 cl de crème légère
  • 3 oeufs
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préparez la pâte à crêpe avec les différents éléments : farine, crème fluide, oeufs, lait, 20 g de sucre en poudre, 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.

Laissez reposer 1 bonne heure.

Epluchez les pommes et coupez-les en tranches assez épaisses. Faites-les dorer à la poêle avec 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.

Cassez les cerneaux de noix en petits morceaux.

Préparez les crêpes.

Fourrez chaque crêpe avec un mélange de pommes sautées et de noix.

Roulez les crêpes.

Mettez-les sur un plat et sucrez-les.

Réductions tout en douceur

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?