Crêpes aux Pommes et aux Noix
Sur cette recette
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
1,00€ de réduction
Lait Lactel Bio Demi-Ecrémé
Ingrédients pour 6 personnes
- 40 g de Tartine & Cuisson Primevère
- 600 g de pommes
- 80 g de cerneaux de noix
- 60 g de sucre
- 250 g de farine
- 3 cl de crème
- 3 oeufs
- 30 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
Préparation de la recette
Préparez la pâte à crêpe avec les différents éléments : farine, crème fluide, oeufs, lait, 20 g de sucre en poudre, 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.
Laissez reposer 1 bonne heure.
Epluchez les pommes et coupez-les en tranches assez épaisses. Faites-les dorer à la poêle avec 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.
Cassez les cerneaux de noix en petits morceaux.
Préparez les crêpes.
Fourrez chaque crêpe avec un mélange de pommes sautées et de noix.
Roulez les crêpes.
Mettez-les sur un plat et sucrez-les.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Mini Président sous filet 150g
-
0,40€ de réduction
Grana Padano Galbani
-
0,30€ de réduction
Emmental et Mimolette A Croquer Président
-
0,30€ de réduction
Fromage de brebis - Tranche Salakis
-
0,30€ de réduction
Le Viennois Mousse de Nestlé
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani 500g
- Voir toutes les réductions
Commentaires