Crêpes aux Pommes et aux Noix

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 6 personnes

  • 40 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 600 g de pommes
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 60 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 3 cl de crème légère
  • 3 oeufs
  • 30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

Préparez la pâte à crêpe avec les différents éléments : farine, crème fluide, oeufs, lait, 20 g de sucre en poudre, 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.

Laissez reposer 1 bonne heure.

Epluchez les pommes et coupez-les en tranches assez épaisses. Faites-les dorer à la poêle avec 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.

Cassez les cerneaux de noix en petits morceaux.

Préparez les crêpes.

Fourrez chaque crêpe avec un mélange de pommes sautées et de noix.

Roulez les crêpes.

Mettez-les sur un plat et sucrez-les.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

meilleur, bien meilleur au beurre salé qu à la margarine, ainsi qu'aux noix caramé ...lire la suite
valinka D - 10/10/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?