Crêpes aux Pommes et aux Noix
de cuisson
Ingrédients
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40 g de Tartine & Cuisson Primevère
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30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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600 g de pommes
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80 g de cerneaux de noix
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60 g de sucre
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250 g de farine
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3 cl de crème légère
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3 oeufs
Préparation de la recette
Préparez la pâte à crêpe avec les différents éléments : farine, crème fluide, oeufs, lait, 20 g de sucre en poudre, 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.
Laissez reposer 1 bonne heure.
Epluchez les pommes et coupez-les en tranches assez épaisses. Faites-les dorer à la poêle avec 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.
Cassez les cerneaux de noix en petits morceaux.
Préparez les crêpes.
Fourrez chaque crêpe avec un mélange de pommes sautées et de noix.
Roulez les crêpes.
Mettez-les sur un plat et sucrez-les.
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