Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Tomme de brebis Bio Lou Pérac
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 bol de chapelure
  • 4 c.à.soupe de farine
  • 1 oeuf
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

1. Pelez et coupez les pommes de terres en morceaux.

2. Faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 12 minutes, environ.

3. Egouttez les pommes de terres et écrasez-les au presse-purée.

4. Faites des morceaux de purée de 25g environ.

5. Placez un cube de Tomme de Brebis Lou Pérac dessus et formez une boulette avec.

6. Roulez cette boulette dans l’oeuf, puis dans la farine, à nouveau dans l’oeuf puis dans la chapelure.

7. Faites frire les cromesquis 5 minutes à 160° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et déposez-les sur une feuille de papier absorbant.

8. Dégustez sans tarder.

Astuce

Et pourquoi pas présenter vos cromesquis au sein d'une brochette, original, non ?

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?