Cromesquis à la Tomme de Brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Tomme de brebis bio

    Tomme de brebis Bio Lou Pérac

    100 g
  • Pomme de terre

    pommes de terre

    500 g
  • chapelure

    chapelure

    1 bol
  • farine

    farine

    4 c.à.soupe
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

1. Pelez et coupez les pommes de terres en morceaux.

2. Faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 12 minutes, environ.

3. Egouttez les pommes de terres et écrasez-les au presse-purée.

4. Faites des morceaux de purée de 25g environ.

5. Placez un cube de Tomme de Brebis Lou Pérac dessus et formez une boulette avec.

6. Roulez cette boulette dans l’oeuf, puis dans la farine, à nouveau dans l’oeuf puis dans la chapelure.

7. Faites frire les cromesquis 5 minutes à 160° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et déposez-les sur une feuille de papier absorbant.

8. Dégustez sans tarder.