Cromesquis à la Tomme de Brebis Lou Pérac
Sur cette recette
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Gamme Lou Pérac
Ingrédients pour 4 personnes
- 100 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
- 500 g de pommes de terre
- 1 bol de chapelure
- 4 c.à.soupe de farine
- 1 oeuf
- sel et poivre
Préparation de la recette
1. Pelez et coupez les pommes de terres en morceaux.
2. Faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 12 minutes, environ.
3. Egouttez les pommes de terres et écrasez-les au presse-purée.
4. Faites des morceaux de purée de 25g environ.
5. Placez un cube de Tomme de Brebis Lou Pérac dessus et formez une boulette avec.
6. Roulez cette boulette dans l’oeuf, puis dans la farine, à nouveau dans l’oeuf puis dans la chapelure.
7. Faites frire les cromesquis 5 minutes à 160° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et déposez-les sur une feuille de papier absorbant.
8. Dégustez sans tarder.
Astuce
Et pourquoi pas présenter vos cromesquis au sein d'une brochette, original, non ?
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