Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(101)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • 400 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • 100 gr de farine
  • 2 c. à soupe d' eau
  • 800 gr de courgettes
  • 200 gr de jambon de Bayonne
  • 20 gr de pignons de pin (ou noix)
  • 3 c. à soupe d' Un mélange d'huile d'argan et de pépins de courge
  • 1 branche de romarin
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Pour la pâte à crumble :

Dans un saladier, réunir la farine, le sel, le poivre, le beurre froid coupé en morceaux et l'eau. Mélanger avec les doigts jusqu'à obtention d'une pâte friable. Laisser reposer au frais.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Laver les courgettes, laisser la peau et les émincer. Couper le jambon en fines lamelles. Saler et poivrer le fromage de brebis.

Dans des moules individuels, disposer les rondelles de courgettes, le fromage assaisonné, les pignons de pins, les lamelles de jambon. Verser sur la préparation le mélange d'huile d'argan et d'huile de pépins de courge. Parsemer de pâte à crumble et de romarin frais.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Recette élaborée par la Collctive des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?