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2
3
4
5
(104)
4/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président
    100 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • Fromage de brebis Nature 200g
    400 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • farine
    100 gr de farine
  • Eau
    2 c. à soupe d' eau
  • Courgette
    800 gr de courgettes
  • Ingŕedient
    200 gr de jambon de Bayonne
  • Ingŕedient
    20 gr de pignons de pin (ou noix)
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe d' Un mélange d'huile d'argan et de pépins de courge
  • Ingŕedient
    1 branche de romarin
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pour la pâte à crumble :

Dans un saladier, réunir la farine, le sel, le poivre, le beurre froid coupé en morceaux et l'eau. Mélanger avec les doigts jusqu'à obtention d'une pâte friable. Laisser reposer au frais.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Laver les courgettes, laisser la peau et les émincer. Couper le jambon en fines lamelles. Saler et poivrer le fromage de brebis.

Dans des moules individuels, disposer les rondelles de courgettes, le fromage assaisonné, les pignons de pins, les lamelles de jambon. Verser sur la préparation le mélange d'huile d'argan et d'huile de pépins de courge. Parsemer de pâte à crumble et de romarin frais.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Recette élaborée par la Collctive des Produits Laitiers

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