Crumble de courgettes au jambon cru et fromage frais
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de Rouleau gastronomique doux Président
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400 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
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100 gr de farine
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2 c. à soupe d' eau
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800 gr de courgettes
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200 gr de jambon de Bayonne
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20 gr de pignons de pin (ou noix)
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3 c. à soupe d' Un mélange d'huile d'argan et de pépins de courge
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1 branche de romarin
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Pour la pâte à crumble :
Dans un saladier, réunir la farine, le sel, le poivre, le beurre froid coupé en morceaux et l'eau. Mélanger avec les doigts jusqu'à obtention d'une pâte friable. Laisser reposer au frais.
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Laver les courgettes, laisser la peau et les émincer. Couper le jambon en fines lamelles. Saler et poivrer le fromage de brebis.
Dans des moules individuels, disposer les rondelles de courgettes, le fromage assaisonné, les pignons de pins, les lamelles de jambon. Verser sur la préparation le mélange d'huile d'argan et d'huile de pépins de courge. Parsemer de pâte à crumble et de romarin frais.
Enfourner et cuire 20 minutes.
Recette élaborée par la Collctive des Produits Laitiers
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