Crumble pommes fraises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • pomme

    pommes

    3
  • Fraise

    fraises

    200 gr
  • Sucre

    sucre

    3 c. à café
  • Ingŕedient

    romarin

    4 branche
  • farine

    farine

    100 gr
  • sucre roux

    sucre roux

    80 gr

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-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Laver, équeuter et tailler les fraises en deux.

Peler, épépiner et couper les pommes en dés.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Pour la pâte à crumble :

Effeuiller le romarin.

Dans un saladier, déposer la farine, 80 g de sucre et incorporer le beurre froid coupé en petits morceaux. Ajouter le romarin. Malaxer entre les mains puis émietter jusqu'à la formation d'un "sable". Réserver au frais.

Dans 4 ramequins individuels, répartir une couche de fraises puis une couche de pommes. Saupoudrer de sucre et couvrir de pâte à crumble.

Enfourner et cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le crumble obtienne une jolie coloration dorée et soit croquant. Retirer du four et déguster tiède ou froid!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers