1
2
3
4
5
(2)
3/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • pomme
    3 pommes
  • Fraise
    200 gr de fraises
  • Sucre
    3 c. à café de sucre
  • Ingŕedient
    4 branche de romarin
  • farine
    100 gr de farine
  • sucre roux
    80 gr de sucre roux

Préparation de la recette

Laver, équeuter et tailler les fraises en deux.

Peler, épépiner et couper les pommes en dés.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Pour la pâte à crumble :

Effeuiller le romarin.

Dans un saladier, déposer la farine, 80 g de sucre et incorporer le beurre froid coupé en petits morceaux. Ajouter le romarin. Malaxer entre les mains puis émietter jusqu'à la formation d'un "sable". Réserver au frais.

Dans 4 ramequins individuels, répartir une couche de fraises puis une couche de pommes. Saupoudrer de sucre et couvrir de pâte à crumble.

Enfourner et cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le crumble obtienne une jolie coloration dorée et soit croquant. Retirer du four et déguster tiède ou froid!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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