Crumble pommes fraises
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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30min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
pommes
3 -
fraises
200 gr -
sucre
3 c. à café -
romarin
4 branche -
farine
100 gr -
sucre roux
80 gr
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Laver, équeuter et tailler les fraises en deux.
Peler, épépiner et couper les pommes en dés.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Pour la pâte à crumble :
Effeuiller le romarin.
Dans un saladier, déposer la farine, 80 g de sucre et incorporer le beurre froid coupé en petits morceaux. Ajouter le romarin. Malaxer entre les mains puis émietter jusqu'à la formation d'un "sable". Réserver au frais.
Dans 4 ramequins individuels, répartir une couche de fraises puis une couche de pommes. Saupoudrer de sucre et couvrir de pâte à crumble.
Enfourner et cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le crumble obtienne une jolie coloration dorée et soit croquant. Retirer du four et déguster tiède ou froid!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers