Crumble pommes fraises

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 pommes
  • 200 gr de fraises
  • 3 c. à café de sucre
  • 4 branche de romarin
  • 100 gr de farine
  • 80 gr de sucre roux

Préparation de la recette

Laver, équeuter et tailler les fraises en deux.

Peler, épépiner et couper les pommes en dés.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Pour la pâte à crumble :

Effeuiller le romarin.

Dans un saladier, déposer la farine, 80 g de sucre et incorporer le beurre froid coupé en petits morceaux. Ajouter le romarin. Malaxer entre les mains puis émietter jusqu'à la formation d'un "sable". Réserver au frais.

Dans 4 ramequins individuels, répartir une couche de fraises puis une couche de pommes. Saupoudrer de sucre et couvrir de pâte à crumble.

Enfourner et cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le crumble obtienne une jolie coloration dorée et soit croquant. Retirer du four et déguster tiède ou froid!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?