Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 1 girofle
  • 4 jaunes d'oeufs
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une casserole, au bain-marie très doux, mettez le jus de citron, les jaunes d'œuf, et le poivre et remuez jusqu'à épaississement du mélange.

Ajoutez alors la matière grasse Primevère progressivement, et remuez doucement en veillant à ne pas faire bouillir.

Cette sauce revisitée avec Primevère sera parfaite pour accompagner dans sa version chaude : poissons et viandes grillées et dans sa version froide : asperges, crudités …

Astuce

Vous pouvez utiliser cette recette avec un poisson gras (saumon, maquereau..) dont les graisses sont de bonne qualité puisqu’il s’agit essentiellement d’acides gras oméga 3 à longues chaînes reconnus pour leur participation au bon fonctionnement cardiovasculaire.

Réductions tout en douceur

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
    1,50 de réduction

    Emincés de Poulet 150g Fleury Michon

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cela fait bien longtemps que je ne faisais plus la sauce hollandaise, je l'achetais t ...lire la suite
Francoise G - 31/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?