Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 1 girofle
  • 4 jaunes d'oeufs
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une casserole, au bain-marie très doux, mettez le jus de citron, les jaunes d'œuf, et le poivre et remuez jusqu'à épaississement du mélange.

Ajoutez alors la matière grasse Primevère progressivement, et remuez doucement en veillant à ne pas faire bouillir.

Cette sauce revisitée avec Primevère sera parfaite pour accompagner dans sa version chaude : poissons et viandes grillées et dans sa version froide : asperges, crudités …

Astuce

Vous pouvez utiliser cette recette avec un poisson gras (saumon, maquereau..) dont les graisses sont de bonne qualité puisqu’il s’agit essentiellement d’acides gras oméga 3 à longues chaînes reconnus pour leur participation au bon fonctionnement cardiovasculaire.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cela fait bien longtemps que je ne faisais plus la sauce hollandaise, je l'achetais t ...lire la suite
Francoise G - 31/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?