1
2
3
4
5
(8)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    250 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • girofle
    1 girofle
  • Ingŕedient
    4 jaunes d'oeufs
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une casserole, au bain-marie très doux, mettez le jus de citron, les jaunes d'œuf, et le poivre et remuez jusqu'à épaississement du mélange.

Ajoutez alors la matière grasse Primevère progressivement, et remuez doucement en veillant à ne pas faire bouillir.

Cette sauce revisitée avec Primevère sera parfaite pour accompagner dans sa version chaude : poissons et viandes grillées et dans sa version froide : asperges, crudités …

astuce description

Astuce !

Vous pouvez utiliser cette recette avec un poisson gras (saumon, maquereau..) dont les graisses sont de bonne qualité puisqu’il s’agit essentiellement d’acides gras oméga 3 à longues chaînes reconnus pour leur participation au bon fonctionnement cardiovasculaire.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?