Sauce hollandaise

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
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    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 1 girofle
  • 4 jaunes d'oeufs
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une casserole, au bain-marie très doux, mettez le jus de citron, les jaunes d'œuf, et le poivre et remuez jusqu'à épaississement du mélange.

Ajoutez alors la matière grasse Primevère progressivement, et remuez doucement en veillant à ne pas faire bouillir.

Cette sauce revisitée avec Primevère sera parfaite pour accompagner dans sa version chaude : poissons et viandes grillées et dans sa version froide : asperges, crudités …

Astuce

Vous pouvez utiliser cette recette avec un poisson gras (saumon, maquereau..) dont les graisses sont de bonne qualité puisqu’il s’agit essentiellement d’acides gras oméga 3 à longues chaînes reconnus pour leur participation au bon fonctionnement cardiovasculaire.

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Commentaires

Cela fait bien longtemps que je ne faisais plus la sauce hollandaise, je l'achetais t ...lire la suite
Francoise G - 31/10/2013
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