Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 400 gr de Penne
  • 100 gr de pignons de pin
  • cerfeuil
  • poivre

Préparation de la recette

Faites cuire 400 g de penne aux épinards et à la tomate.

Ecrasez 200 g de fromage de brebis Salakis à la fourchette.

Mélangez-le à 4 cuillerées à soupe de crème fraîche Bridélice et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes pour obtenir une sauce homogène.

Ajoutez la sauce sur vos Farfalles, parsemez de pignons de pins et décorez avec quelques brins de cerfeuil.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?