Délices de penne au fromage de Brebis Salakis

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 400 gr de Penne
  • 100 gr de pignons de pin
  • 4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • cerfeuil
  • poivre

Préparation de la recette

Faites cuire 400 g de penne aux épinards et à la tomate.

Ecrasez 200 g de fromage de brebis Salakis à la fourchette.

Mélangez-le à 4 cuillerées à soupe de crème fraîche Bridélice et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes pour obtenir une sauce homogène.

Ajoutez la sauce sur vos Farfalles, parsemez de pignons de pins et décorez avec quelques brins de cerfeuil.

 

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?