1
2
3
4
5
(4)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    200 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • Crème fraîche épaisse
    4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    400 gr de Penne
  • Ingŕedient
    100 gr de pignons de pin
  • Ingŕedient
    cerfeuil
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites cuire 400 g de penne aux épinards et à la tomate.

Ecrasez 200 g de fromage de brebis Salakis à la fourchette.

Mélangez-le à 4 cuillerées à soupe de crème fraîche Bridélice et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes pour obtenir une sauce homogène.

Ajoutez la sauce sur vos Farfalles, parsemez de pignons de pins et décorez avec quelques brins de cerfeuil.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?