Délices de penne au fromage de Brebis Salakis
Ingrédients pour 4 personnes
-
200 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
-
4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
- 400 gr de Penne
- 100 gr de pignons de pin
- cerfeuil
- poivre
Préparation de la recette
Faites cuire 400 g de penne aux épinards et à la tomate.
Ecrasez 200 g de fromage de brebis Salakis à la fourchette.
Mélangez-le à 4 cuillerées à soupe de crème fraîche Bridélice et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes pour obtenir une sauce homogène.
Ajoutez la sauce sur vos Farfalles, parsemez de pignons de pins et décorez avec quelques brins de cerfeuil.
Réductions tout en douceur
-
1,30€ de réduction
Gamme Corsica
-
0,70€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois Mousse
-
0,60€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
0,60€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,55€ de réduction
Gamme roquefort société
- Voir toutes les réductions
Commentaires