Délices de penne au fromage de Brebis Salakis

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 400 gr de Penne
  • 100 gr de pignons de pin
  • 4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • cerfeuil
  • poivre

Préparation de la recette

Faites cuire 400 g de penne aux épinards et à la tomate.

Ecrasez 200 g de fromage de brebis Salakis à la fourchette.

Mélangez-le à 4 cuillerées à soupe de crème fraîche Bridélice et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes pour obtenir une sauce homogène.

Ajoutez la sauce sur vos Farfalles, parsemez de pignons de pins et décorez avec quelques brins de cerfeuil.

 

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?