Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 400 gr de Penne
  • 100 gr de pignons de pin
  • cerfeuil
  • poivre

Préparation de la recette

Faites cuire 400 g de penne aux épinards et à la tomate.

Ecrasez 200 g de fromage de brebis Salakis à la fourchette.

Mélangez-le à 4 cuillerées à soupe de crème fraîche Bridélice et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes pour obtenir une sauce homogène.

Ajoutez la sauce sur vos Farfalles, parsemez de pignons de pins et décorez avec quelques brins de cerfeuil.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    1,30 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Lanquetot
    0,70 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Le Viennois Mousse
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Bleu de Brebis Société
    0,60 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme roquefort société
    0,55 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?