Délices de penne au fromage de Brebis Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    200 gr
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Penne

    400 gr
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    100 gr
  • cerfeuil

    cerfeuil

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Faites cuire 400 g de penne aux épinards et à la tomate.

Ecrasez 200 g de fromage de brebis Salakis à la fourchette.

Mélangez-le à 4 cuillerées à soupe de crème fraîche Bridélice et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes pour obtenir une sauce homogène.

Ajoutez la sauce sur vos Farfalles, parsemez de pignons de pins et décorez avec quelques brins de cerfeuil.