Dos de cabillaud au pain d'épices

Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(76)
25
minutes
Facile
10
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Beurrier saveur Président
    0,60 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud (de 150 g chacun)
  • 90 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 tranches de pain d'épices (environ 60 g)
  • 20 gr de Gran Gusto Galbani
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur 1 heure avant son utilisation afin qu'il ramollisse.

Préchauffer le four à 160°C (th.4-5).

Déposer le pain d'épices sur une plaque du four, le faire dessécher. Retirer du four et mixer jusqu'à l'obtention d'une chapelure.

Déposer 60g de beurre dans un saladier, le travailler à l'aide d'une fouchette jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une pommade.

Ajouter la chapelure, le Gran Gusto Galbani. Bien mélanger.

Etaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Réserver au frais.

Dans une poêle, faire fondre 30g de beurre, y déposer les dos de cabillaud assaisonnés. Cuire 2 à 3 minutes. Les placer sur une plaque du four et laisser refroidir.

Mettre le four en position grill.

Découper des rectangles de croûte de pain d'épices de la taille des dos de cabillaud et les disposer dessus. Enfourner de manière à terminer la cuisson du poisson sous le grill du four 3 à 5 minutes et en faire gratiner la surface.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Le rendu de mon plat n'était pas aussi joli et j'ai mis du gruyère plutôt que ...lire la suite
Juliette V - 30/03/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?