Par MARIE PIERRE T
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pot de Crème Entière Président
  • 6 escalopes de dinde
  • 1 boîtes de champignons blancs
  • fond de tarte
  • 1 petit verre de Cognac*

Préparation de la recette

Coupez les escalopes en lanières dans le sens de la longueur et faites les revenir à la sauteuse.

Une fois dorées, saupoudrez avec le fond de veau et ajoutez les champignons avec un peu de leur jus.

Laissez mijoter tranquillement et remuant de temps à autre.

Une fois cuit ajoutez le cognac et faites flamber.

Ajoutez une cuillère de crème fraiche et servez avec du riz et des haricots verts.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?