Escalopes flambées
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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0min
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Facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Crème Entière Président
1 pot -
escalopes de dinde
6 -
champignons blancs
1 boîtes -
fond de tarte
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Cognac*
1 petit verre
Oui aux réductions qui passent crème
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-1,00
€
DE RÉDUCTION
![Secret de Crème Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/Visuel_Sdc_249px_0.png.webp?itok=QBSypr4u)
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Coupez les escalopes en lanières dans le sens de la longueur et faites les revenir à la sauteuse.
Une fois dorées, saupoudrez avec le fond de veau et ajoutez les champignons avec un peu de leur jus.
Laissez mijoter tranquillement et remuant de temps à autre.
Une fois cuit ajoutez le cognac et faites flamber.
Ajoutez une cuillère de crème fraiche et servez avec du riz et des haricots verts.