Escalopes flambées

Par mpthiercelin89@gmail.com
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 escalopes de dinde
  • 1 boîtes de champignons blancs
  • 1 pot de Crème Entière Président
  • fond de tarte
  • 1 petit verre de Cognac*

Préparation de la recette

Coupez les escalopes en lanières dans le sens de la longueur et faites les revenir à la sauteuse.

Une fois dorées, saupoudrez avec le fond de veau et ajoutez les champignons avec un peu de leur jus.

Laissez mijoter tranquillement et remuant de temps à autre.

Une fois cuit ajoutez le cognac et faites flamber.

Ajoutez une cuillère de crème fraiche et servez avec du riz et des haricots verts.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?