1
2
3
4
5
(0)
0/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    1 pot de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    6 escalopes de dinde
  • champignons blancs
    1 boîtes de champignons blancs
  • Ingŕedient
    fond de tarte
  • Ingŕedient
    1 petit verre de Cognac*

Préparation de la recette

Coupez les escalopes en lanières dans le sens de la longueur et faites les revenir à la sauteuse.

Une fois dorées, saupoudrez avec le fond de veau et ajoutez les champignons avec un peu de leur jus.

Laissez mijoter tranquillement et remuant de temps à autre.

Une fois cuit ajoutez le cognac et faites flamber.

Ajoutez une cuillère de crème fraiche et servez avec du riz et des haricots verts.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?