Escalopes flambées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
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    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    1 pot
  • Ingŕedient

    escalopes de dinde

    6
  • champignons blancs

    champignons blancs

    1 boîtes
  • Ingŕedient

    fond de tarte

  • Ingŕedient

    Cognac*

    1 petit verre

Préparation de la recette

Coupez les escalopes en lanières dans le sens de la longueur et faites les revenir à la sauteuse.

Une fois dorées, saupoudrez avec le fond de veau et ajoutez les champignons avec un peu de leur jus.

Laissez mijoter tranquillement et remuant de temps à autre.

Une fois cuit ajoutez le cognac et faites flamber.

Ajoutez une cuillère de crème fraiche et servez avec du riz et des haricots verts.