Escalopes flambées

Par mpthiercelin89@gmail.com
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 escalopes de dinde
  • 1 boîtes de champignons blancs
  • 1 pot de Crème Entière Président
  • fond de tarte
  • 1 petit verre de Cognac*

Préparation de la recette

Coupez les escalopes en lanières dans le sens de la longueur et faites les revenir à la sauteuse.

Une fois dorées, saupoudrez avec le fond de veau et ajoutez les champignons avec un peu de leur jus.

Laissez mijoter tranquillement et remuant de temps à autre.

Une fois cuit ajoutez le cognac et faites flamber.

Ajoutez une cuillère de crème fraiche et servez avec du riz et des haricots verts.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Gamme Président
    1,00 de réduction

    Gamme Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?