Par MARIE PIERRE T
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pot de Crème Entière Président
  • 6 escalopes de dinde
  • 1 boîtes de champignons blancs
  • fond de tarte
  • 1 petit verre de Cognac*

Préparation de la recette

Coupez les escalopes en lanières dans le sens de la longueur et faites les revenir à la sauteuse.

Une fois dorées, saupoudrez avec le fond de veau et ajoutez les champignons avec un peu de leur jus.

Laissez mijoter tranquillement et remuant de temps à autre.

Une fois cuit ajoutez le cognac et faites flamber.

Ajoutez une cuillère de crème fraiche et servez avec du riz et des haricots verts.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?