Filets de carrelets façon normande

Par Envie de Bien Manger
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Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de undefined
  • 30 g de Beurre gastronomique Président
  • 8 filet(s) de Carrelets
  • 5 c. à café de fumet de poisson
  • 50 cl de Cidre brut*
  • 4 pommes
  • 0.5 girofle
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préparez tout d’abord le jus des carrelets : dans une casserole, diluez le fumet dans le cidre* et faites chauffer.

Plongez ensuite les filets de carrelet dans ce fumet bouillant, retirez du feu et laissez cuire 5 minutes.

Sortez les filets, gardez-les bien au chaud.

Remettez le fumet sur feu vif, laissez réduire de moitié, ajoutez Bridélice, laissez encore réduire, poivrez.

Pelez les pommes, coupez-les en petits cubes, faites-les dorer à la poêle dans le beurre Président chaud, arrosez d'un filet de jus de citron, salez, poivrez.

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Servez les filets de carrelet nappés de sauce et entourés de pommes toutes dorées.

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