Filets de carrelets façon normande
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            20min
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            10min
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            Facile
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            Assez cher
Ingrédients
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              Beurre gastronomique doux Président 30 g
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              undefined 25 cl
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              Carrelets 8 filet(s)
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              fumet de poisson 5 c. à café
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              Cidre brut* 50 cl
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              pommes 4
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              girofle 0.5
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              sel et poivre 
 
							 
							Préparation de la recette
Préparez tout d’abord le jus des carrelets : dans une casserole, diluez le fumet dans le cidre* et faites chauffer.
Plongez ensuite les filets de carrelet dans ce fumet bouillant, retirez du feu et laissez cuire 5 minutes.
Sortez les filets, gardez-les bien au chaud.
Remettez le fumet sur feu vif, laissez réduire de moitié, ajoutez Bridélice, laissez encore réduire, poivrez.
Pelez les pommes, coupez-les en petits cubes, faites-les dorer à la poêle dans le beurre Président chaud, arrosez d'un filet de jus de citron, salez, poivrez.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Astuce !
Servez les filets de carrelet nappés de sauce et entourés de pommes toutes dorées.
 
           
 
