Filets de carrelets façon normande
de cuisson
Ingrédients
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30 g de Beurre gastronomique doux Président
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25 cl de undefined
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8 filet(s) de Carrelets
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5 c. à café de fumet de poisson
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50 cl de Cidre brut*
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4 pommes
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0.5 girofle
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préparez tout d’abord le jus des carrelets : dans une casserole, diluez le fumet dans le cidre* et faites chauffer.
Plongez ensuite les filets de carrelet dans ce fumet bouillant, retirez du feu et laissez cuire 5 minutes.
Sortez les filets, gardez-les bien au chaud.
Remettez le fumet sur feu vif, laissez réduire de moitié, ajoutez Bridélice, laissez encore réduire, poivrez.
Pelez les pommes, coupez-les en petits cubes, faites-les dorer à la poêle dans le beurre Président chaud, arrosez d'un filet de jus de citron, salez, poivrez.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !
Servez les filets de carrelet nappés de sauce et entourés de pommes toutes dorées.
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