Financiers aux amandes et Velours de crème La Laitière
de cuisson
Ingrédients
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4 Velours de Crème® Caramel La Laitière
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75 g de Beurre gastronomique doux Président
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50 g de poudre d'amande
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50 g de farine
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150 g de sucre
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4 blancs d'oeufs
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0.5 c. à café d' arôme vanille
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1 pincée de sel
Préparation de la recette
Beurrez le moule à financiers et préchauffez votre four à 190°C.
Mélangez dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine et l’extrait de vanille.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et mélangez-les délicatement à la préparation précédente.
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la pâte.
Versez dans les moules et enfournez 20 minutes.
Laissez refroidir les financiers avant de les démouler puis servez-les avec le Velours de crème caramel La Laitière.
Humm, un régal !
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