1
2
3
4
5
(10)
5/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Velours de Crème® Caramel
    4 Velours de Crème® Caramel La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    75 g de Beurre gastronomique doux Président
  • poudre d'amande
    50 g de poudre d'amande
  • farine
    50 g de farine
  • Sucre
    150 g de sucre
  • blanc d'oeuf
    4 blancs d'oeufs
  • arôme vanille
    0.5 c. à café d' arôme vanille
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Beurrez le moule à financiers et préchauffez votre four à 190°C.

Mélangez dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine et l’extrait de vanille.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et mélangez-les délicatement à la préparation précédente.

Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la pâte.

Versez dans les moules et enfournez 20 minutes.

Laissez refroidir les financiers avant de les démouler puis servez-les avec le Velours de crème caramel La Laitière.

Humm, un régal !

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