Financiers aux amandes et Velours de crème La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Velours de Crème® Caramel

    Velours de Crème® Caramel La Laitière

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    75 g
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    50 g
  • farine

    farine

    50 g
  • Sucre

    sucre

    150 g
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    4
  • arôme vanille

    arôme vanille

    0.5 c. à café
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Beurrez le moule à financiers et préchauffez votre four à 190°C.

Mélangez dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine et l’extrait de vanille.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et mélangez-les délicatement à la préparation précédente.

Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la pâte.

Versez dans les moules et enfournez 20 minutes.

Laissez refroidir les financiers avant de les démouler puis servez-les avec le Velours de crème caramel La Laitière.

Humm, un régal !