Financiers aux amandes et Velours de crème La Laitière

Par Envie de Bien Manger
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10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Velours® de Crème Caramel La Laitière
  • 75 g de Beurre gastronomique Président
  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 4 blancs d'oeufs
  • 0.5 c. à café d' arôme vanille
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Beurrez le moule à financiers et préchauffez votre four à 190°C.

Mélangez dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine et l’extrait de vanille.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et mélangez-les délicatement à la préparation précédente.

Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la pâte.

Versez dans les moules et enfournez 20 minutes.

Laissez refroidir les financiers avant de les démouler puis servez-les avec le Velours de crème caramel La Laitière.

Humm, un régal !

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