Financiers aux amandes et Velours de crème La Laitière

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Velours® de Crème Caramel La Laitière
  • 75 g de Beurre gastronomique Président
  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 4 blancs d'oeufs
  • 0.5 c. à café d' arôme vanille
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Beurrez le moule à financiers et préchauffez votre four à 190°C.

Mélangez dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine et l’extrait de vanille.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et mélangez-les délicatement à la préparation précédente.

Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la pâte.

Versez dans les moules et enfournez 20 minutes.

Laissez refroidir les financiers avant de les démouler puis servez-les avec le Velours de crème caramel La Laitière.

Humm, un régal !

Réductions tout en douceur

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?