Granité aux fraises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1
  • Fraise

    fraises

    350 gr
  • Sucre

    sucre

    80 gr

Préparation de la recette

Équeutez, lavez et coupez les fraises en morceaux.

Mixez le yaourt à la grecque de Nestlé avec le sucre et 350 g de fraises. Versez-le ensuite dans un plat ovale et placez-le au congélateur au minimum 120 minutes. Toutes les 30 minutes, sortez le granité et grattez avec une fourchette pour obtenir des paillettes de glace.

Enfin coupez les 100 g de fraises restantes en lamelles fines et dressez-les autour des coupes et ajoutez le granité au centre. Dégustez aussitôt.

Temps de congélation : 2 heures