Cocktail de mangue à la violette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% de matière grasse 3x20CL

    Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% de matière grasse 3x20CL Bridelight

    250 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    250 gr
  • mangue

    mangues

    500 gr
  • Ingŕedient

    sucre liquide

    50 gr
  • Ingŕedient

    sirop de violette

    40 gr
  • Ingŕedient

    glaçon

Préparation de la recette

Laver, éplucher et couper la mangue en petits cubes. Mixez la avec le lait.

Ajoutez le sucre liquide, la crème et le sirop de violette puis mixez de nouveau pendant 1 minute, jusqu'à obtenir un mélange lisse et sans grumeaux.

Filtrez l’ensemble afin d’éviter les petits résidus éventuels puis ajoutez des glaçons.

Dégustez bien frais.