1
2
3
4
5
(2)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% MG en briques de 3x20CL
    250 gr de Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% MG en briques de 3x20CL Bridelight
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    250 gr de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • mangue
    500 gr de mangues
  • Ingŕedient
    50 gr de sucre liquide
  • Ingŕedient
    40 gr de sirop de violette
  • Ingŕedient
    glaçon

Préparation de la recette

Laver, éplucher et couper la mangue en petits cubes. Mixez la avec le lait.

Ajoutez le sucre liquide, la crème et le sirop de violette puis mixez de nouveau pendant 1 minute, jusqu'à obtenir un mélange lisse et sans grumeaux.

Filtrez l’ensemble afin d’éviter les petits résidus éventuels puis ajoutez des glaçons.

Dégustez bien frais.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Blinis Apéro Blini
    0,40 de réduction

    Blinis Apéro Blini

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?