Cocktail de mangue à la violette

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 250 gr de Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% MG en briques de 3x20CL Bridelight
  • 250 gr de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 500 gr de mangues
  • 50 gr de sucre liquide
  • 40 gr de sirop de violette
  • glaçon

Préparation de la recette

Laver, éplucher et couper la mangue en petits cubes. Mixez la avec le lait.

Ajoutez le sucre liquide, la crème et le sirop de violette puis mixez de nouveau pendant 1 minute, jusqu'à obtenir un mélange lisse et sans grumeaux.

Filtrez l’ensemble afin d’éviter les petits résidus éventuels puis ajoutez des glaçons.

Dégustez bien frais.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?