Galette de blé noir au Rondelé Citron & Basilic avec du saumon fumé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 70
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Rondelé Citron & Basilic

    Citron & Basilic Rondelé

    125 g
  • Ingŕedient

    Lait pasteurisé Bridel

    25 cl
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    2 tranches
  • Ciboulette

    ciboulette

    2 brins
  • jus de citron

    jus de citron

  • farine

    farine

    100 g
  • Eau

    eau

    25 cl
  • gros sel

    gros sel

    1 pincée
  • Ingŕedient

    farine de blé noir

    150 g

Préparation de la recette

Préparation de votre pâte à galette :

Mélangez tout d’abord les deux farines et le gros sel dans un saladier. Ajoutez ensuite l'eau tout en fouettant et enfin le lait Bridel. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène et lisse.

Laissez reposer 60 minutes avant de cuire les galettes de sarrasin de la même façon que des crêpes classiques.

Préparation de votre garniture :

Mélanger 125g de Rondelé Citron Givré, ajouter 1 cuillère à café de jus de citron, 2 tranches de saumon fumé découpées en lanières, 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée.

Étaler cette préparation sur 2 galettes de blé noir et façonner en rouleau.

Envelopper le rouleau dans un film alimentaire en serrant bien aux extrémités et mettre au frais 1 heure.

Enlever le film et couper le rouleau en tranches de 1 cm.