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(38)
5/5
70
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Rondelé Citron & Basilic
    125 g de Citron & Basilic Rondelé
  • Ingŕedient
    25 cl de Lait pasteurisé Bridel
  • Saumon fumé
    2 tranches de saumon fumé
  • Ciboulette
    2 brins de ciboulette
  • jus de citron
    jus de citron
  • farine
    100 g de farine
  • Eau
    25 cl d' eau
  • gros sel
    1 pincée de gros sel
  • Ingŕedient
    150 g de farine de blé noir

Préparation de la recette

Préparation de votre pâte à galette :

Mélangez tout d’abord les deux farines et le gros sel dans un saladier. Ajoutez ensuite l'eau tout en fouettant et enfin le lait Bridel. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène et lisse.

Laissez reposer 60 minutes avant de cuire les galettes de sarrasin de la même façon que des crêpes classiques.

Préparation de votre garniture :

Mélanger 125g de Rondelé Citron Givré, ajouter 1 cuillère à café de jus de citron, 2 tranches de saumon fumé découpées en lanières, 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée.

Étaler cette préparation sur 2 galettes de blé noir et façonner en rouleau.

Envelopper le rouleau dans un film alimentaire en serrant bien aux extrémités et mettre au frais 1 heure.

Enlever le film et couper le rouleau en tranches de 1 cm.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le saumon par de la truite fumée !

Si vous n'avez pas le temps de préparer vos galettes, vous pouvez les acheter.

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Commentaires (2)

Pour réaliser cette recette il y a besoin de 100g de farine classique et 150g de farine de blé noir.
Adeline A - 01/07/2019
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Le dosage de la farine
rene J - 27/06/2019
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