Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 gr de mimolette Boule d'or
  • 1 peu de Beurre gastronomique Président
  • 16 gambas (Belles, crues)
  • 2 oeufs
  • 60 gr de chapelure
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Râpez la mimolette Boule d'Or.

Beurrez un plat allant au four et préchauffer votre four à 210°.

Battez les œufs dans une assiette creuse, et dans une autre mettez la chapelure et la mimolette râpée.

Salez et poivrez les gambas.

Trempez-les dans les œufs puis dans le mélange chapelure mimolette, elles doivent être bien recouvertes uniformément.

Déposez délicatement vos gambas dans le plat et mettez au four pendant 10 minutes.

Servez sans attendre !

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?