1
2
3
4
5
(9)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • mimolette
    120 gr de mimolette Boule d'or
  • Beurre gastronomique doux
    1 peu de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    16 gambas (Belles, crues)
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    60 gr de chapelure
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Râpez la mimolette Boule d'Or.

Beurrez un plat allant au four et préchauffer votre four à 210°.

Battez les œufs dans une assiette creuse, et dans une autre mettez la chapelure et la mimolette râpée.

Salez et poivrez les gambas.

Trempez-les dans les œufs puis dans le mélange chapelure mimolette, elles doivent être bien recouvertes uniformément.

Déposez délicatement vos gambas dans le plat et mettez au four pendant 10 minutes.

Servez sans attendre !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Derniers exemplaires
    Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Derniers exemplaires
    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre
    2,60 de réduction

    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?