Gambas en croûte de mimolette Boule d’Or

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • mimolette

    mimolette Boule d'or

    120 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 peu
  • Ingŕedient

    gambas

    16
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • chapelure

    chapelure

    60 gr
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Râpez la mimolette Boule d'Or.

Beurrez un plat allant au four et préchauffer votre four à 210°.

Battez les œufs dans une assiette creuse, et dans une autre mettez la chapelure et la mimolette râpée.

Salez et poivrez les gambas.

Trempez-les dans les œufs puis dans le mélange chapelure mimolette, elles doivent être bien recouvertes uniformément.

Déposez délicatement vos gambas dans le plat et mettez au four pendant 10 minutes.

Servez sans attendre !