Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 gr de mimolette Boule d'or
  • 1 peu de Beurre gastronomique doux Président
  • 16 gambas (Belles, crues)
  • 2 oeufs
  • 60 gr de chapelure
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Râpez la mimolette Boule d'Or.

Beurrez un plat allant au four et préchauffer votre four à 210°.

Battez les œufs dans une assiette creuse, et dans une autre mettez la chapelure et la mimolette râpée.

Salez et poivrez les gambas.

Trempez-les dans les œufs puis dans le mélange chapelure mimolette, elles doivent être bien recouvertes uniformément.

Déposez délicatement vos gambas dans le plat et mettez au four pendant 10 minutes.

Servez sans attendre !

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?