Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 1 belle betterave (cuite, environ 250g)
  • 1/2 concombre
  • 1 c.à.s de vinaigre de vin
  • 1 c.à.s d' huile d'olive
  • 6 radis roses
  • 1 c.à.s de baies roses
  • Quelques pétales de rose (comestibles)
  • fleur de sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Versez le YAOS dans un récipient haut. Épluchez et coupez grossièrement la betterave et le concombre. Ajoutez au YAOS et mixez à l’aide d’un mixer-plongeur.

Versez le vinaigre et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mixez de nouveau pour obtenir un velouté.

Répartissez dans des verres hauts ou des bols.

Tranchez les radis roses. Déposez-les sur les gaspachos. Ajoutez les baies roses et les pétales de roses.

Dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Gamme d'émincés Fondants de Saumon Fumé Labeyrie
    2,90 de réduction

    Gamme d'émincés Fondants de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme dégustation Saumon Fumé 8 tranches Labeyrie
    2,50 de réduction

    Gamme dégustation Saumon Fumé 8 tranches Labeyrie

  • Couronne de crevettes festive Delpierre
    2,10 de réduction

    Couronne de crevettes festive Delpierre

  • Gamme à poêler festive Delpierre
    2,35 de réduction

    Gamme à poêler festive Delpierre

  • Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre
    2,10 de réduction

    Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?