Gaspacho tout Rose

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    400 g
  • Ingŕedient

    betterave

    1
  • Concombre

    concombre

  • vinaigre de vin

    vinaigre de vin

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1
  • Ingŕedient

    radis roses

    6
  • Ingŕedient

    baies roses

    1
  • Ingŕedient

    pétales de rose

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Versez le YAOS dans un récipient haut. Épluchez et coupez grossièrement la betterave et le concombre. Ajoutez au YAOS et mixez à l’aide d’un mixer-plongeur.

Versez le vinaigre et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mixez de nouveau pour obtenir un velouté.

Répartissez dans des verres hauts ou des bols.

Tranchez les radis roses. Déposez-les sur les gaspachos. Ajoutez les baies roses et les pétales de roses.

Dégustez.