Gaspacho tout Rose
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
400 g -
betterave
1 -
concombre
-
vinaigre de vin
1 -
huile d'olive
1 -
radis roses
6 -
baies roses
1 -
pétales de rose
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Versez le YAOS dans un récipient haut. Épluchez et coupez grossièrement la betterave et le concombre. Ajoutez au YAOS et mixez à l’aide d’un mixer-plongeur.
Versez le vinaigre et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mixez de nouveau pour obtenir un velouté.
Répartissez dans des verres hauts ou des bols.
Tranchez les radis roses. Déposez-les sur les gaspachos. Ajoutez les baies roses et les pétales de roses.
Dégustez.