Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de YAOS Nature 900g YAOS de Nestlé
  • 1 belle betterave (cuite, environ 250g)
  • 1/2 concombre
  • 1 c.à.s de vinaigre de vin
  • 1 c.à.s d' huile d'olive
  • 6 radis roses
  • 1 c.à.s de baies roses
  • Quelques pétales de rose (comestibles)
  • fleur de sel et poivre

Préparation de la recette

Versez le YAOS dans un récipient haut. Épluchez et coupez grossièrement la betterave et le concombre. Ajoutez au YAOS et mixez à l’aide d’un mixer-plongeur.

Versez le vinaigre et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mixez de nouveau pour obtenir un velouté.

Répartissez dans des verres hauts ou des bols.

Tranchez les radis roses. Déposez-les sur les gaspachos. Ajoutez les baies roses et les pétales de roses.

Dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?