Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de YAOS Nature 900g YAOS de Nestlé
  • 1 belle betterave (cuite, environ 250g)
  • 1/2 concombre
  • 1 c.à.s de vinaigre de vin
  • 1 c.à.s d' huile d'olive
  • 6 radis roses
  • 1 c.à.s de baies roses
  • Quelques pétales de rose (comestibles)
  • fleur de sel et poivre

Préparation de la recette

Versez le YAOS dans un récipient haut. Épluchez et coupez grossièrement la betterave et le concombre. Ajoutez au YAOS et mixez à l’aide d’un mixer-plongeur.

Versez le vinaigre et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mixez de nouveau pour obtenir un velouté.

Répartissez dans des verres hauts ou des bols.

Tranchez les radis roses. Déposez-les sur les gaspachos. Ajoutez les baies roses et les pétales de roses.

Dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?