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5
(1)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Yaos nature
    200 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (7 c.à.s environ)
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    200 g de Farine
  • Sucre
    130 g de sucre
  • Ingŕedient
    1/2 sachet de levure (chimique)
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    60 g de pistaches (+6)
  • Framboise
    150 g de framboises (+6)
  • Ingŕedient
    50 g de pralines roses (+6)
  • Ingŕedient
    Un peu de sucre glace (pour décorer)

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez le YAOS Nature et les œufs. Fouettez bien.

Faites fondre le beurre à feu doux, puis versez dans le saladier. Fouettez de nouveau.

Réduisez les pistaches en poudre (sauf les 6). Concassez les pralines roses. Incorporez le tout à la pâte, ainsi que les framboises (sauf les 6).

Mélangez délicatement. Répartissez dans des moules à muffins en silicone. Enfournez pour 20 minutes.

Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau. S’il ressort sec, sortez du four. Sinon, poursuivez la cuisson 5 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler. Déposez les framboises réservées sur le dessus, les pistaches et les pralines. Poudrez de sucre glace avant de déguster.

astuce description

Astuce !

Réalisez cette recette en version familiale, dans un grand moule à cake.

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