1
2
3
4
5
(217)
5/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Sveltesse x8 Chocolat
    1 Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre
    50 gr de sucre
  • farine
    100 gr de farine
  • Ingŕedient
    1 demi sachet de levure en poudre
  • chocolat blanc à pâtisser
    100 gr de chocolat blanc à pâtisser
  • Ingŕedient
    50 gr de beurre Bridelight 15%

Préparation de la recette

Dans un saladier, versez le yaourt.

Ajoutez le sucre au yaourt et mélangez vivement.

Ajoutez les œufs un à un. Incorporez la farine avec la levure.

Mélangez bien la pâte afin qu’elle ait l’aspect d’un ruban.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez immédiatement dans la pâte. Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.

Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?