Gâteau Sveltesse au chocolat blanc

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Sveltesse x8 Chocolat

    Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse

    1
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    50 gr
  • farine

    farine

    100 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 demi sachet
  • chocolat blanc à pâtisser

    chocolat blanc à pâtisser

    100 gr
  • Ingŕedient

    beurre Bridelight 15%

    50 gr

Préparation de la recette

Dans un saladier, versez le yaourt.

Ajoutez le sucre au yaourt et mélangez vivement.

Ajoutez les œufs un à un. Incorporez la farine avec la levure.

Mélangez bien la pâte afin qu’elle ait l’aspect d’un ruban.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez immédiatement dans la pâte. Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.

Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).