Gâteau Sveltesse au chocolat blanc

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(208)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 oeufs
  • 50 gr de sucre
  • 100 gr de farine
  • 1 demi sachet de levure en poudre
  • 100 gr de chocolat blanc à pâtisser
  • 50 gr de beurre Bridelight 15%
  • 1 Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse

Préparation de la recette

Dans un saladier, versez le yaourt.

Ajoutez le sucre au yaourt et mélangez vivement.

Ajoutez les œufs un à un. Incorporez la farine avec la levure.

Mélangez bien la pâte afin qu’elle ait l’aspect d’un ruban.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez immédiatement dans la pâte. Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.

Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?