Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 2 personnes

  • 150 gr de carottes
  • 150 gr de céleri
  • 300 gr de gigots
  • 1 c. à soupe de persil
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Beurrez légèrement un plat à four anti-adhésif. Déposez le gigot et versez un doigt d'eau. Cuire environ 20 min, dans un four préchauffé à 240 C°.

Déposez les purées sur une assiette, les recouvrir de film plastique percé de quelques trous et cuire 3 mn au four à micro-ondes.

Roulez les purées cuites en forme de quenelles.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?