1
2
3
4
5
(1)
4/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

2
personnes
  • Carotte
    150 gr de carottes
  • Ingŕedient
    150 gr de céleri
  • Ingŕedient
    300 gr de gigots
  • Persil
    1 c. à soupe de persil

Préparation de la recette

Beurrez légèrement un plat à four anti-adhésif. Déposez le gigot et versez un doigt d'eau. Cuire environ 20 min, dans un four préchauffé à 240 C°.

Déposez les purées sur une assiette, les recouvrir de film plastique percé de quelques trous et cuire 3 mn au four à micro-ondes.

Roulez les purées cuites en forme de quenelles.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?