Gigot carottes - céleri | Dès 1 an

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 2 personnes

  • 150 gr de carottes
  • 150 gr de céleri
  • 300 gr de gigots
  • 1 c. à soupe de persil

Préparation de la recette

Beurrez légèrement un plat à four anti-adhésif. Déposez le gigot et versez un doigt d'eau. Cuire environ 20 min, dans un four préchauffé à 240 C°.

Déposez les purées sur une assiette, les recouvrir de film plastique percé de quelques trous et cuire 3 mn au four à micro-ondes.

Roulez les purées cuites en forme de quenelles.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?