Gigot carottes - céleri | Dès 1 an

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 2 personnes

  • 150 gr de carottes
  • 150 gr de céleri
  • 300 gr de gigots
  • 1 c. à soupe de persil

Préparation de la recette

Beurrez légèrement un plat à four anti-adhésif. Déposez le gigot et versez un doigt d'eau. Cuire environ 20 min, dans un four préchauffé à 240 C°.

Déposez les purées sur une assiette, les recouvrir de film plastique percé de quelques trous et cuire 3 mn au four à micro-ondes.

Roulez les purées cuites en forme de quenelles.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?