1
2
3
4
5
(1)
4/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

2
personnes
  • Carotte
    150 gr de carottes
  • Ingŕedient
    150 gr de céleri
  • Ingŕedient
    300 gr de gigots
  • Persil
    1 c. à soupe de persil

Préparation de la recette

Beurrez légèrement un plat à four anti-adhésif. Déposez le gigot et versez un doigt d'eau. Cuire environ 20 min, dans un four préchauffé à 240 C°.

Déposez les purées sur une assiette, les recouvrir de film plastique percé de quelques trous et cuire 3 mn au four à micro-ondes.

Roulez les purées cuites en forme de quenelles.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Emmental Coeur de Meule Président
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?