Glace mascarpone coco choco

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 100 gr de sucre
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 10 cl de lait de coco

Préparation de la recette

Fouettez rapidement le mascarpone dans un saladier, ajoutez ensuite le cacao et lait de coco et mélangez.

Fouettez la crème en chantilly et dès qu'elle commence à prendre, ajoutez le sucre en poudre petit à petit tout en continuant de battre.

Une fois la crème battue en chantilly bien ferme ajoutez-la délicatement au mascarpone, puis versez dans une sorbetière. Laissez tourner le temps nécessaire à faire prendre la glace.

Versez ensuite la glace dans un bac et placez au congélateur pendant 2 heures minimum.

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?