Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 100 gr de sucre
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 10 cl de lait de coco

Préparation de la recette

Fouettez rapidement le mascarpone dans un saladier, ajoutez ensuite le cacao et lait de coco et mélangez.

Fouettez la crème en chantilly et dès qu'elle commence à prendre, ajoutez le sucre en poudre petit à petit tout en continuant de battre.

Une fois la crème battue en chantilly bien ferme ajoutez-la délicatement au mascarpone, puis versez dans une sorbetière. Laissez tourner le temps nécessaire à faire prendre la glace.

Versez ensuite la glace dans un bac et placez au congélateur pendant 2 heures minimum.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?