Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 100 gr de sucre
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 10 cl de lait de coco

Préparation de la recette

Fouettez rapidement le mascarpone dans un saladier, ajoutez ensuite le cacao et lait de coco et mélangez.

Fouettez la crème en chantilly et dès qu'elle commence à prendre, ajoutez le sucre en poudre petit à petit tout en continuant de battre.

Une fois la crème battue en chantilly bien ferme ajoutez-la délicatement au mascarpone, puis versez dans une sorbetière. Laissez tourner le temps nécessaire à faire prendre la glace.

Versez ensuite la glace dans un bac et placez au congélateur pendant 2 heures minimum.

Réductions tout en douceur

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?