1
2
3
4
5
(118)
4/5
15
mn
55
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Le Râpé Fondant 6%
    75 gr de Le Râpé Fondant 6% Bridelight
  • Lactel Bio
    50 cl de lait écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    400 gr de chou-fleur
  • Ingŕedient
    400 gr de brocolis
  • fécule de maïs
    3 c. à soupe de fécule de maïs
  • Muscade
    De la muscade
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire en premier lieu 400 g de chou-fleur et 400 g de brocolis, de préférence à la vapeur.

Délayez à froid dans une casserole 3 cuillères à soupe de fécule de maïs dans 50 cl de lait, et faites chauffer à feu doux jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse. Salez, poivrez et saupoudrez de muscade râpée.

Ajoutez enfin 50 g de Râpé Fondant 6% Bridelight.

Placez chou-fleur et brocolis cuits dans un plat à gratin. Versez la sauce dessus et mélangez.

Parsemez du reste de râpé Bridelight et faites dorer au four environ 35 minutes.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées