Gratin de chou fleur et brocolis

Par Envie de Bien Manger
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15
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Très facile
55
minutes
Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 gr de fromage Tendre et fruité 8% Bridelight
  • 400 gr de chou-fleur
  • 400 gr de brocolis
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • 50 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • De la muscade
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire en premier lieu 400 g de chou-fleur et 400 g de brocolis, de préférence à la vapeur.

Délayez à froid dans une casserole 3 cuillères à soupe de fécule de maïs dans 50 cl de lait, et faites chauffer à feu doux jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse. Salez, poivrez et saupoudrez de muscade râpée.

Ajoutez enfin 50 g de râpé 6% Bridelight.

Placez chou-fleur et brocolis cuits dans un plat à gratin. Versez la sauce dessus et mélangez.

Parsemez du reste de râpé Bridelight et faites dorer au four environ 35 minutes.

 

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