Gratin de chou fleur et brocolis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(63)
15
minutes
Très facile
55
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 gr de Le Râpé Fondant 6% Bridelight
  • 400 gr de chou-fleur
  • 400 gr de brocolis
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • 50 cl de lait écrémé Lactel
  • De la muscade
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire en premier lieu 400 g de chou-fleur et 400 g de brocolis, de préférence à la vapeur.

Délayez à froid dans une casserole 3 cuillères à soupe de fécule de maïs dans 50 cl de lait, et faites chauffer à feu doux jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse. Salez, poivrez et saupoudrez de muscade râpée.

Ajoutez enfin 50 g de Râpé Fondant 6% Bridelight.

Placez chou-fleur et brocolis cuits dans un plat à gratin. Versez la sauce dessus et mélangez.

Parsemez du reste de râpé Bridelight et faites dorer au four environ 35 minutes.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?