1
2
3
4
5
(4)
4/5
15
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • St Nectaire
    150 gr de St Nectaire Pont de la Pierre
  • oignon
    250 gr d' oignons
  • Ingŕedient
    0.5 L de bouillon de légumes
  • Ingŕedient
    250 gr de pain de seigle
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Éplucher, laver et émincer les oignons.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire revenir les oignons jusqu'à l'obtention d'une légère coloration brune. Mouiller avec le bouillon. Assaisonner, couvrir et laisser cuire 30 minutes à frémissement.

Écroûter le Saint-Nectaire, le détailler en fines tranches.

Tailler le pain en morceaux.

Dans une soupière, déposer en alternance les tranches de Saint-Nectaire et les morceaux de pain. Terminer par le fromage. Arroser du bouillon et placer sous le grill du four de manière à en faire gratiner la surface.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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