Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 150 gr de St Nectaire Pont de la Pierre
  • 250 gr d' oignons
  • 0.5 L de bouillon de légumes
  • 250 gr de pain de seigle
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Éplucher, laver et émincer les oignons.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire revenir les oignons jusqu'à l'obtention d'une légère coloration brune. Mouiller avec le bouillon. Assaisonner, couvrir et laisser cuire 30 minutes à frémissement.

Écroûter le Saint-Nectaire, le détailler en fines tranches.

Tailler le pain en morceaux.

Dans une soupière, déposer en alternance les tranches de Saint-Nectaire et les morceaux de pain. Terminer par le fromage. Arroser du bouillon et placer sous le grill du four de manière à en faire gratiner la surface.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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