Gratiné au Saint-Nectaire

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • St Nectaire

    St Nectaire Pont de la Pierre

    150 gr
  • oignon

    oignons

    250 gr
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    0.5 L
  • Ingŕedient

    pain de seigle

    250 gr
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Éplucher, laver et émincer les oignons.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire revenir les oignons jusqu'à l'obtention d'une légère coloration brune. Mouiller avec le bouillon. Assaisonner, couvrir et laisser cuire 30 minutes à frémissement.

Écroûter le Saint-Nectaire, le détailler en fines tranches.

Tailler le pain en morceaux.

Dans une soupière, déposer en alternance les tranches de Saint-Nectaire et les morceaux de pain. Terminer par le fromage. Arroser du bouillon et placer sous le grill du four de manière à en faire gratiner la surface.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers