Gratin de Fruits Rouges au Gingembre
de cuisson
Ingrédients
-
2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
-
300 gr de fruits rouges (surgelés le cas échéant)
-
2 oeufs (et 2 jaunes)
-
jus d'un demi citron
-
4 c. à soupe de sucre roux
-
de gingembre (haché, ou ½ cuillerée à café de gingembre en poudre)
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7). Dans un bol, battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez ensuite les Yaourts à la Grecque, le jus de citron vert, le gingembre et enfin les fruits rouges.
Répartissez cette préparation dans des petits plats à gratin puis enfournez environ 10 minutes. Photographies : Société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

Astuce !
Pour faire craquer les gourmands, vous pouvez passer ces gratins en fin de cuisson sous le grill du four.
Commentaires (0)