Le Burger savoyard
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
- 4 pains burger
- 4 feuilles de salade
- 4 tranche(s) de jambon cru de Savoie
- 4 viande de boeuf haché
Préparation de la recette
Choisissez des pains à burger de type complet ou aux céréales, coupez-les en deux
Posez une feuille de salade et une tranche de jambon cru de Savoie sur chaque pain
Coupez des lamelles de Reblochon dans le sens vertical
Passez à la poêle les steaks hachés sur chaques face pour les cuire et les ajoutez au burger.
Posez la viande et les lamelles de reblochon et refermez par le pain
Dégustez immédiatement !
Astuce
Le Reblochon fond tellement vite que le contact avec la viande chaude rendra le fromage moelleux.
Réductions tout en douceur
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
0,40€ de réduction
Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
0,50€ de réduction
Galbani Mozzarella Aperitivo
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
- Voir toutes les réductions
Commentaires