1
2
3
4
5
(252)
5/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • Ingŕedient
    4 pains burger
  • salade
    4 feuilles de salade
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de jambon cru de Savoie
  • Ingŕedient
    4 viande de boeuf haché

Préparation de la recette

Choisissez des pains à burger de type complet ou aux céréales, coupez-les en deux

Posez une feuille de salade et une tranche de jambon cru de Savoie sur chaque pain

Coupez des lamelles de Reblochon dans le sens vertical

Passez à la poêle les steaks hachés sur chaques face pour les cuire et les ajoutez au burger.

Posez la viande et les lamelles de reblochon et refermez par le pain

Dégustez immédiatement !

astuce description

Astuce !

Le Reblochon fond tellement vite que le contact avec la viande chaude rendra le fromage moelleux.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Leerdammer
    0,60 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?