Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(173)
10
minutes
Facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 4 pains burger
  • 4 feuilles de salade
  • 4 tranche(s) de jambon cru de Savoie
  • 4 viande de boeuf haché

Préparation de la recette

Choisissez des pains à burger de type complet ou aux céréales, coupez-les en deux

Posez une feuille de salade et une tranche de jambon cru de Savoie sur chaque pain

Coupez des lamelles de Reblochon dans le sens vertical

Passez à la poêle les steaks hachés sur chaques face pour les cuire et les ajoutez au burger.

Posez la viande et les lamelles de reblochon et refermez par le pain

Dégustez immédiatement !

Astuce

Le Reblochon fond tellement vite que le contact avec la viande chaude rendra le fromage moelleux.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?