Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(219)
10
minutes
Facile
5
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 4 pains burger
  • 4 feuilles de salade
  • 4 tranche(s) de jambon cru de Savoie
  • 4 viande de boeuf haché

Préparation de la recette

Choisissez des pains à burger de type complet ou aux céréales, coupez-les en deux

Posez une feuille de salade et une tranche de jambon cru de Savoie sur chaque pain

Coupez des lamelles de Reblochon dans le sens vertical

Passez à la poêle les steaks hachés sur chaques face pour les cuire et les ajoutez au burger.

Posez la viande et les lamelles de reblochon et refermez par le pain

Dégustez immédiatement !

Astuce

Le Reblochon fond tellement vite que le contact avec la viande chaude rendra le fromage moelleux.

Réductions tout en douceur

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?